![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() НА ДИЕТУ РЕЗВО СЕЛА И ЧУТЬ "ДУБА" НЕ ДАЛА! ГОВОРИТ ЕЙ ДЕД-ЕМЕЛЯ: "ВОТ ТЫ И ДОПРЫГАЛАСЬ! ЛУЧШЕ Б, БАБКА, НА ПОСТЕЛИ ТЫ ПОБОЛЬШЕ ДВИГАЛАСЬ!" Я ДАВНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: "НЕ ЛЕЧИСЬ ТЫ ГОЛОДОМ! НАДО ПРОСТО ВСПОМИНАТЬ ЧАШЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ!"
![]() |
#182 |
|
![]()
Пил мужик в пивбаре пиво,
"повторяя" много раз, женщинам икал игриво, щуря свой нетрезвый глаз. А когда совсем припёрло так, что хоть уже кричи, ощутил приливы в горло толи пива, толь мочи... А вставать... то неохота, Туалет, шагах в пяти! Но собрав в кулак всю волю встал, едва успев дойти... И сказал ехидновато, оценив "дружка" струю: "Видишь? Если тебе надо - я всегда... всегда встаю!"
![]() |
#183 |
|
![]()
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В "Камасутре" опечатки!
![]() |
#184 |
|
![]()
Солнце ярко светит, веселя пейзаж,
Когда в желудке плещется C2H5OH.
![]() |
#185 |
|
![]()
(v)Осыпается малина,
Не продёргана морковь, А эта глупая скотина, Мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках, Дождь с утра,как из ведра, Ну а он, мерзавец гадкий, Намекает,мол,пора... В поле тонет культиватор, По грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор Мне в окошко о любви. Вот зима, ремонт в квартире, Bремя трясть половики, Ну а этот, ну в мундире, Вдруг стихи мне о любви. Вот весна, ну само время, Снова грядки, огород Ну, а этот,блин, емеля, Всё про чувства мне поёт. Я куплю ему лопату, Чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет, гад проклятый, Мне про страсти напевать. Успокоится мне надо, Взволновалась что-то кровь, Наливайте, что ли, бабы, Выпьем с вами за любовь! :-P
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб здоровьишко поправить
Или времечко убить, Отправляемся мы в баню, Тело парить, пиво пить. Это дело не простое И не терпит суеты. Сообразно интеллекта Моем, парим от души. Баня парит наше тело С потом изгоняет вон Неурядицы и боли, Жир и грязь из кожи пор. Благотворный воздух бани Очищает нам мозги, Расслабляет, лечит раны Избавляет от тоски. Дух березовой запарки Наслаждение несет И гуляет веник бойко По «окрестностям» моим. Поту пролито не мало Ну, пора передохнуть. Для начала выливаем На себя ушат воды. Той воды, что в холод бросит, Раскаленного тебя И в блаженно состояние Приведет тебя опять. Выпил пиво и на полку Расслабляясь, греясь вновь Как люблю я эту «порку», Что с березовым листом. В буднях банного блаженства Незаметен бег часов. Отдыхаешь лучше этих Всех заморских островов! |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё про баню... *
* * * * * * * * * *Признаться хочу простодушно: Я бани не жалую, братцы - В мужских отделениях скушно, А в женские трудно пробраться... |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. Не колет сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне сегодня не до сна, ступу с мылом драю
И метлу готовлю я! Шабаш! Улетаю… И погода благодать, что ещё мне нужно? Ведьмы к ночи на шабаш прилетают дружно… Что там делать? Да делить, принцев, что остались Не расписаны лежать в списках, затерялись… Нынче принцев-то найти, что в стогу иголку… А найдешь, глядишь опять, мало с него толку… Эх, судьба моя судьба, приведи мне принца! Чтоб от счастья голова начала кружиться… Чтоб красив был и умен, работящий в меру… Полетела! ... Где же ты? Принц ты мой несмелый... |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Красная рожа пылает пожаром,
Волосы дыбом, глазища - как фары... Это не триллер на телеэкране - Это мой папа вернулся из бани. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |