> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 11:50   #1891
Гость
Мужчина дня

Я так вооще ювелирку люблю принимать, и цветов мне не надь, мне потом жалко смотреть , как они сначала вянут, а потом засыхают, так сказать смерть на глазах, ужас...хотя у меня муж обычный и на креатив не способен, а жаль.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2015, 11:58   #1892
Гость
Мужчина дня

А мне понравилось,креативненько,не избито, да и целомудренно ,все чин - чинарём.#u5bfd2d7d88s# #u5bfd2d7d88s#

Старый 30.05.2015, 12:07   #1893
Гость
Мужчина дня

Ваши слова : чем такое поздравление от почти голого чужого мужика. Они и чудили для себя и в своем кругу

Старый 30.05.2015, 12:13   #1894
Гость
Мужчина дня

ну и что, для этого и коменты, чтоб высказать свое мнение, я его высказала, а если для себя чудили- так и не надо пиариться на всю страну!!! увидели куча народа - значит уже не для себя, а на показ для всех

Старый 30.05.2015, 12:21   #1895
Гость
Мужчина дня

Участники жгут для своих дам у них есть чувство юмора. Позитивное видио

Старый 30.05.2015, 12:29   #1896
Гость
Мужчина дня

Представляю картину как СВОИ мужчины - папа, муж, братья разделись догола, прикрылись кружечками пива, и поздравляют меня и своих жен! вот это красота..... да я б со стыда сгорела. их чувство юмора пошлое и американизированное, как впрочем у большинства современной молодежи. есть очень тонкая грань между юмором и пошлым юмором - ее как раз многие не понимают, списывая все на креатив

Старый 30.05.2015, 12:40   #1897
Гость
Мужчина дня

существует масса других способов - как красиво поздравить женщин, до нага раздеться особого ума не нужно

Старый 30.05.2015, 12:50   #1898
Гость
Мужчина дня

"Свои" - это не папа и братья, немножко соображение подкючать нужно, ребята поздравили тех, кто видел(и не только), что там у них за кружками! А кому-то так понравилось, что решили поделиться этим приколом, вот и всё! Да сейчас по ТВ можно увидеть намного больше пошлости, чем тут!

Старый 30.05.2015, 13:02   #1899
Гость
Мужчина дня

по ТВ все можно увидеть, но это еще не значит что это хорошо, а насчет своих, ну да согласна, не тех мужчин написала. ладно стою с подругой, а наши мужья перед нами обоими раздетые - это что чем то лучше?

Старый 30.05.2015, 13:08   #1900
Гость
Мужчина дня

пошлость и отвращение - либо оно есть, либо его нет, и не важно какие люди это показывают и смотрят

Ответ