![]() |
![]() |
|
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Воля сказал, что мы никак не привыкнем к костюмам Леонтьева, а здесь такое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
Пиздец!!у меня два сына и не хочу чтобы их воспитывали по европейски!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
Природа тоже ошибается ! Ошибка исправлена не до конца . А пел хорошо или пела . А наши на 7 месте тоже не плохо 7 магическое число. Сем стихии сем дней в недели и еще этот список можно продолжить ,семь чудес света............ ХОРОШЕЕ МЕСТО С ПОСЫЛКОЙ НА БУДУЩЕЕ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга Хвидзевич вы еще педафилию отправдайте Оставьте свой гомосексуализм у себя в европе а нам не нужно навязывать больной рассудок свой лечитесь лечитесь и будете здоровы . Это не было и не будет в России нормальным на том стояла и будет стоять Русь а эти сказки рассказывайте своим детям на ночь нам не нужно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
и то!!! если вы "масквич" не видите разницы между КЛОУНОМ и тем что должно быть ЗВЕЗДОЙ , то не пытайтесь тут тупо кидать свои гнилые понты о том какой вы весь из себя продвинутый!!! вы ещё хуже чем ЭТО, вы - ТОЛЕРАСТ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет мне нравится - Беларусь байкотировала его выступление, а у нас, что позднее зажигание, или ШОК с последующим осознанием?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже почти месяц белорусы подписывают петицию о том, чтобы бойкотировать популярный международный конкурс «Евровидение».
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
25-летняя Кончита Вурст (по-немецки die Wurst значит «колбаса») на самом деле Том Ньюверз. 7 лет назад он поучаствовал в первом талант-шоу, два года назад – в другом, под названием «Большой шанс». Там-то и родился сценический образ трансвестита. Поклоники шутливо называют Тома «бородатая колбаска». Белорусам астрийская колбаска категорически не понравилась - 25 дней назад на сайте change.org появился протест.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лично так.... думаю,наверное родственник Леоньева и Джигурды,красавчики!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |