![]() |
![]() |
|
![]() |
#1891 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ироничные стихи...ЭПИЗОДЕЦ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Новичок
|
![]()
Метель - глинтвейном греюсь, маюсь, отодвигая в тень вопросы, в ответах нехотя признаюсь, и затянувшись папиросой, не сигаретой, слишком поздно… упорство тоже в разных целях. Погода нужная, морозно, и перспективы улетели. «Дор-блю», порезанный жестоко, как будто вены я вскрывала. Нет, мне ничуть не одиноко под превосходством одеяла. Стучу по клавишам акрилом, и ненавижу свой мобильный, когда-то я любовь любила, теперь тебя люблю тактильно. Но в мусор резко хризантемы твои последние умчались, марихуана и проблемы, соединяясь, не кончались… Прозренье было где-то рядом и столь же важное решенье, что вновь в любовь влюбиться надо, и убежать от искушенья… Метель, глинтвейн, марихуана, на все вопросы есть ответы, я от тебя уйду в нирвану, определив приоритеты…
![]() |
#1893 |
Авторитетная личность
|
![]()
Таня(черная зима)(Y) емко ... логично.... с эмоцией....
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
Я подарю тебе букет из полевых цветов.
Я напишу тебе сонет из самых нежных слов. Ведь у меня нет никого тебя дороже, И мы с тобой , как два крыла,похожи. Я нарисую твой портрет из звезд небесных. Мы полетим на этот свет в объятьях тесных. Снежинок белых хоровод тебе дарю я. Не уставая повторять: «Люблю я.» Я каждый вздох твой,каждый взгляд в душе лелею. Я много- много лет подряд тобой болею… И, если я когда-нибудь тебя забуду, То, как и птица, без крыла летать не буду... |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вижу Вас бессонной и больной –
От напряженья мускулов под кожей, Я знаю Вас отчаянно – похожей На все, что не сбывается со мной. Приходит ночь, и пробуждает то, Что днем скрывала Ваша лисья сущность, Луна ведет, и тени Вас зовущих На бархат снега брошены крестом. Вы – оборотень, призрак, нежный дух, Срывающийся в бег за вольным счастьем, Вы вечно разрываетесь на части – Как пламя, что распято между двух Других огней *– цена /который год/ За Ваше невозможное молчанье. Все наши совпадения случайны... Биографы прочтут наоборот |
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
Пантеро-подарочное
Кот Басё Вас нужно составлять из мелочей, Намеков, риторических вопросов… Я не дарю Вам пафосные розы. Возьмите лилию. И лучше – на плече. Вы яростный огонь, Вы Рыжий лис, Петляющий по рифмам и размерам, Над Вашим домом темные химеры В прыжке над бездной хищно поднялись. Вы курите, и дымный завиток Сжимается отчаянной пружиной, Когда Вы просто и непостижимо Читаете секреты между строк. Вы пишите истории о тех, Кому отныне суждено сбываться, Вам *- серебро старинное на пальцы, И у щеки *- пушистый рыжий мех. Для Вас сегодня – занавес открыт, И все места заполнены в партере. Я восхищаюсь Вами – и не верю Тому, что эта маска говорит. |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Новичок
|
![]()
Кровь остывает. Чай обжигает, но
ты понимаешь - что сладко тобою пето выстудит пеплом твоя же больная ночь, этот накал - не доживёт до лета. Эксперимент всё длится: достанет сил месяц ещё продержаться на этом "помню"? Кто тебя, дуру, ставить его просил?! Вот не могла в сторонке держаться скромно, так получай по полной - молитву, мат, бред, паранойю, фильм одного героя... В панцире будет уютно тебе молчать в час когда в театре последнюю дверь закроют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
то, о чем не напишу
Уля Каприз в череде бессонных дней в капельках случайной спермы - растревоженные нервы неизменное "забей" сколько можно быть ничьей и одновременно - с каждым а - мне по хую, неважно миллиарды есть ночей пропускаю сквозь себя судьбы, сплетни, сожаленья без приходов, без похмелья не страдая, не любя заебически легко и опизденеть как клево и не помогает кола водка, шышки, молоко замираю, не дышу в тихом ахуе теряюсь потихоньку растворяюсь в том, о чем не напишу |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Новичок
|
![]()
Где обретают плоть скелеты твоих историй?
Где ты им цедишь кровь, где отрываешь мясо? "Если нельзя любить - жизнь ничего не стоит"... Сколько живу - люблю. *Но мне до сих пор не ясно: стоит ли эта жизнь - со всей требухой и смрадом - всех этих нежных "да", всех этих страшных "нет". Дайте одной любви . Жизни? О, нет, не надо. ...Но этот брильянт пакуют - всегда - в желтизну газет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Новичок
|
![]()
Твоя полулюбовь под коркой льда, моя любовь под толстым слоем грязи. Январь. Двадцать второе. Холода. И наступил конец опасной связи…
Зима в сердцах, как в фильме у Соте, ты в Кая превратился незаметно, Я ж сбилась на последнем фуэте, и снова буду Снежною и бледной… Искусственностью страсти и стихов, увы, теперь не будем прикрываться, И к счастью наших близких и врагов от страсти мы сумеем отказаться… Но может быть когда-нибудь потом, читая сказки Андерсена внукам, Мы оба пожалеем об одном и вспомним ту январскую разлуку…
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |