![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
На месте России я бы не стала участвовать на следующий год в Евровидении! Можно же в тихую извращаться, зачем портить психику нормальных людей, а тем более детей. Я за то, чтобы правительство вернуло статью Уголовного кодекса "МУЖЕЛОЖСТВО", вот тогда будет порядок!!!!! Куда не глянь, везде гомосеки!!!! НАДОЕЛО!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Воля сказал, что после этого ПЕВЦО на Евровидение от России нужно послать танк. Пусть он немного проедет по Евровидению. И все. В 1945 танк уже выступал на Евровидении и всех победил. Если на Евровидении голоса подтасовывают как шулера, да еще после Крыма, то я лично удивлена, что Толмачевы вообще в десятке. Какое Евровидение? Политика и их любовь к геям. А вообще-то, вот это собирается приехать с концертом в Беларусь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Что с мозгами у жюри на Евровидении да и у этого уродца. Ужас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Исполнение прекрасное! А судить человека за то,каков он есть не совсем хорошо. Осуждать можно насилие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем чюднее тем моднее ! Позор такому евровиденью!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Кошмар полный, где вообще моральные принципы. Как его вообще допустили к конкурсу(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой ужас! Неужели и дальше будем в ЭТОМ участвовать?За фигом нам этот конкурс,если победитель-трансвестит? Заколебали своей толераньностью!,Бред!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
вот такие же пидарки как он и допустили
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю на следующее евро надо отправлять группу Ленинград!!!!не победим так посмеемся:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |