![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Я НЕ ВИДЕЛА ДОСКУ ЭТОМУ САМОМУ ПАШЕ И НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО,НО НЕДАВНО ВИДЕЛА НА РУСТАВЕЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ЧЬЮ-ТО *ДОСКУ НА АРМЯНСКОИМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ!!!А РЯДОМ СТОЯЛИ ВОСТОРЖЕННЫЕ ТУРИСТЫ ИЗ АРМЕНИИ И СНИМАЛИ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
разве в Армении нет русских?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,как же в Армении нет русских?наверное,целых человек 200 есть..))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Серьезно? отчего их там так мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша,кстати,по последним данным из 4,5 миллионов населения Грузии *67 тысяч составляют русские. Можете проверить в гугле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
проверил, Гугол говорит не более 70 тыс. чел., отчего их там так мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт армяне живут не только в Тбилиси или в России.Если можете сами делаете выводы, почему так... Армяне в других странах появились начиная с 10-11вв. А почему? Вопросы надо задать не мне, а арабам, тюркам, монголам и другим кочевникам...Также как и евреи, ассирийцы, курды, китайцы, русские...У нас и у некоторых так сложилось исторически, а у некоторых тоже свои причины. Речь разве идет о том, где и сколько *человек живет? Причем тут сколько человек и какой национальностей живут в разных странах? Кстати русских не так у ж и мало живут в Армении. Когда хотите фальсицировать цифры, имеете в виду абсолютные цифры,а не соотношение територии и население...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
в ЕРЕВАНЕ НЕТ РУССКИХ ШКОЛ..ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ В КУРСЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт а твои армянские друзья тбилисцы тоже не знают про джеамала ублюдка? И про тех, которые дали согласие и установили эту доску?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |