![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
*** Фридман *Вам как еврею отвечу вопросом на вопрос. *А вы приведите пример, где любят евреев, и не пытаются, (не мечтают) от них избавиться. * И за что такие почести???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор Белоусов , это тема уже антисемитизма, :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
*** Фридман *Вам как еврею отвечу вопросом на вопрос. *А вы приведитепример, где любят евреев, и не пытаются, (не мечтают) от нихизбавиться. * И за что такие почести???
---------------------------------------------------------------------------------- Люди неуспшные. бездарные и неустроенные в социоэкономичесом плане евреев не любят везде. Люди преуспевающие, талантливые, трудолюбивые - наоборот...:-) повторяю свой вопрос - на какой нации евреи паразитируют? |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
** Фридман * я просил сказать не о людях а о странах. * Перечислите страны из которых изгоняли *"богоизбранных" * поганой метлой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Нацисткая Германия - изгоняли и уничтожали
Испания 1492 года - вместе с мусульманами изгнали и евреев, тех, кто не согласился перейти в христианство Германские княжества 12-17 века, изгоняли, дербанили их имущество, после экономического упадка возвращали Россия 16-18 века - чем больше хотела от них избавиться, ием больше их получала...с завоеванием Польши и т.п. По причине жалобы местного духовенства и толгового люда, не умеущего конкурировать с евреями __________________________________________________ ______ Повторяю свой вопрос - на каких народах евреи паразитируют?:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Шалом Алейхем!Почитал комменты уважаемых ашкеназийских братьев.Когда ребёнок мал-для него главное он сам.Когда подрастает-на первое место встаёт мама.Затем кругозор ребёнка расширяется и он видит уже улицу.Затем...Чем глубже понимание ТВ-РЦА(Моше -рабейну самый элементарный пример),тем жизнь в этом мире становится понятней и позитивнее.Братья-ашкеназы,не стоит засиживаться в начальной школе,чесн.сл.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Брат мой Бухарский:-)
Духовные училища (ешивы) ашкеназских евреев считаются самыми лучшими в еврейском мире...на сегодняшний день Не все ашкеназы секулярны, как и не все восточные евреи - религиозны. Двое моих бухарских друзей, как и многие другие восточные евреи - полностью секулярны... А насчет тотального обращения в религиозный образ жизни - это дело совести, а главное, духовных потребностей каждого. Как и служба в армии Обороны Израиля. |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
МУЖЧИНЫ!!!! А НЕЛЬЗЯ ЛИ НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ВЫРАЖАТЬСЯ?????? А ТО Я СО СЛОВАРЯ НЕ ВЫЛАЖУ, ЧИТАЯ ВАШИ ПОСТЫ!!!!!:-$ :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
Моше-рабейну - Моисей)))
Я все посты моего бухарского брата Александра Чернова переводить с этих пор буду:-) Исправляя его иврит, заодно;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |