![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привычное дыхание, постель, которую не мы не делим с нами, А ночи заполняют Бунюэль, Блие, Камю, Саган и Мураками…. Начало марта, полная луна, в ломбарде наши чувства ценят мало, Спокойно спит мой муж, твоя жена, не зная о растрате капитала… Чтоб избежать налоговой тюрьмы, проценты уплатить придется кровью, Ведь мы даны друг другу лишь взаймы, а долг велит расправиться с любовью…
![]() |
#1902 |
Новичок
|
![]()
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, я губы отучу от красного «Dior», я брошу одного из двух своих мужчин, и, может, напишу циничные стихи. Я буду, наконец, вне действия причин, уеду в Spa- края, попробую зачать, я брошу одного из двух своих мужчин, вот только бы решить, которого из них. Я выпущу пары, стихи, и хрипотцу, я золото волос Малевичу предам, я брошу одного, которому к лицу вся двойственная я. Вот только бы кого… Я брошу алкоголь, я брошу никотин, перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг… Я брошу одного из двух своих мужчин, или обоих их, чтоб с чистого листа…
![]() |
#1903 |
Новичок
|
![]()
Когда у ног моих толпа, в тебе Альцест ревнивый мечет, и рвется страсти скорлупа, и с нетерпеньем жаждешь встречи.… Когда вниманием мужчин мое заполнено пространство, ты видишь в омуте причин всего одну - непостоянство.… Когда пишу кому-нибудь стихи иль в смс посланье, ты так рычишь, что не уснуть, а я пускаюсь в оправданья.… Когда же я в тебе, с тобой, любовь твоя экономична… Ты упиваешься борьбой, мой мизантроп эгоистичный!
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот Уля Капризнула-вот сильно
замираю, не дышу .... оболдеть...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Оператор свободы
К.БАСЁ Это все-таки я, просто ты не желаешь верить... Идеала не будет, и правда, кому он нужен, по законам сюжета - с размаху влюбиться в зверя, или лучше - влюбить, да действительно, чем ты хуже? Но в любовном огне apriori не будет брода, не берет телефон, очевидно, проблема связи, не взыщи... МТС - оператор моей свободы, и ее променять невозможно, ни в коем разе - ты же будешь летать по ночам, потому что - надо! (Это жажда - ничто, ну а имидж - святое дело!) Кто они для тебя? Обожатели? Быдло? Стадо? Ты свой нимб не сняла, ты его поплотней надела, ну подумаешь - ночь, что такого случится в мире, и гарантию запросто можно купить в аптеке... Так зачем же реветь, оставаясь в пустой квартире, ведь от этого так некрасиво краснеют веки... Под ночной фейерверк горе кажется слишком мелким, и чугунно гудит от желаний башка грифона... Не терзай телефон, зверь давно отвалил... на Стрелку, ведь любовь - это не обязательно. Так. Для фона... |
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Новичок
|
![]()
Зазвенели браслеты, пошла плясать
колдовские танцы свои Кармен. У неё - как прежде - черна коса. На кулак наматывать не умел никогда... Как прежде глаза темны - кто сказал тебе, что душа светлей? Но она танцует - куда иным... Ты не хочешь, а все же танцуешь с ней. И трепещет шаль, и звенит струна, и всё жарче и яростней льёт мотив... А в конце тебе предстоит узнать - лишь кинжал в груди у неё правдив... -------------- ну и на досуге все ж станцую буги |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Оператор свободы
какое то большое хокку... хотелось бы уже не додумывать-вру додумаю....сама..придумаю..-только так болят уже мозги ,что напрягаться ...нет более сил:-P Хочу ,что бы рвало жилы...я так люблю...что бы взрыв Улю гони короче....или ещё чего...плиз!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
не о тебе
К.БАСЁ У тебя золотые пряди с ароматом Chanel и хны, если были святые б**ди – ты, конечно, одна из них. Твои ставки не по карману нищим духом лощеным львам, ты всегда не имеешь права, потому что всегда права. Ночью можно тебя – смущенной, ночь смывает привычный грим, только утром ты обреченно, но светло улыбнешься им. Лучше им, этим милым людям, никогда бы и не узнать, сколько ты проживала судеб, что писала в свою тетрадь, чем ты маялась в полуночной, обжигающей тишине… У тебя золотые строчки с ароматом твоих Chanel, сколько боли горит во взгляде, что скрывают твои стихи, если были святые б**ди, ты, конечно, одна из них, если были такие звезды– все портретами на стене. Это, в сущности, очень просто. Если это не о тебе. |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Новичок
|
![]()
Оператор свободы - изумительно!!(fr)(fr)(fr)(md)...
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
УЛЯ
я, блядь, чув-стств-ительный, и мне самому все это не очень у меня на см2 кожи вдвое, чем у тебя, нервных точек и куда ни ткни - попадешь в болючее место повсеместно и так это парит, что даже не пересказать ладно б депрессия - все бы было понятно витамины, секс, спортзал - очевидно/невероятно но это - течение жизни моей происходит и не проходит если ты понимаешь, что я хочу сказать |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |