> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 00:18   #1921
Dan Druff
Мужчина дня

Я думаю ,что без денег,они бы по горам не бегали. Не то время. Нищие семьи кормить надо .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 00:20   #1922
Kenya Diw
Мужчина дня

Елена! Люди не только на Кавказе работы не имеют, поезжайте в Российскую глубинку и посмотрите кто там работает, и в этом виновато наше правительство Московское, а не президенты с кавказа! Про наших русских никто не вспоминает даже! Плевать им на нас! А в отношении веры, Николс прав! Забыли мы про Бога в семнадцатом году!
Старый 18.07.2010, 00:25   #1923
Mia Hamm
Мужчина дня

Николс! Потому и попали мы в такое положение, что отказались от веры наши деды! Это наказание свыше, и придется испить нам эту чашу сполна!
Старый 18.07.2010, 00:27   #1924
Biff Willi
Мужчина дня

Иван,здесь про Кавказ говорят в основном,поэтому я Россию и не упоминаю. То,что деградация личности в нашем обществе пргрессирует,с этим согласна на все сто. К религии у меня личное отношение. Об этом говорим в соседних темах.
Просто хочется обозначить ошибочность мысли Николса,что одна только религия может дать покой седцу и мир дому. А нет мира,нет покоя,нет благоденствия,нет порядка на Кавказе,хоть и сильна там религия. Одни прозябают,другие шикуют....
Старый 18.07.2010, 00:28   #1925
Gaye Joll
Мужчина дня

Да не только такое у нас это везде в15 республиках такое и кому сейчас легко?
Старый 18.07.2010, 00:34   #1926
Barbara Sivi
Мужчина дня

Боже,какая дремучая наивность,Николс!!! Последний русский скорее кнопку ядерную нажмет,чем в рабы к кому-то за куском хлеба проситься.
Старый 18.07.2010, 00:36   #1927
Neil Down
Мужчина дня

Николс,бываю на КАВКАЗЕ. А Вам зачем точное место знать-горло перерезать?
Старый 18.07.2010, 00:39   #1928
Gene Pool
Мужчина дня

а вы у нас рабами будите,за кусок хлеба.

Мдяяяяяя Николз...... Свежо питание,но сереться с трудом! Уж сколько было панов,мусье всяких,герров и сэров с такими же мыслишками..... Но так и легли в землю со своими мечтами... Жаль их конечно,но как грится-за что боролись.... Так что не обольщайся особо! ;-)
Старый 18.07.2010, 00:39   #1929
Skip Dov
Мужчина дня

В моем городе я лично только знаю три семьи,где мужья кавказцы. Один-грузин,другой -армянин,третий -азербайджанец. У всех есть дети . Все работают среди русских.
Никто им жить не мешает.Все довольны за русскими женами.
Старый 18.07.2010, 00:41   #1930
Mister Dot
Мужчина дня

"Вы у нас рабами будете, за кусок хлеба"...Корона-то не жмет, император сраный?(fr) Святоша, мля...(md)
Ответ