![]() |
![]() |
|
![]() |
#1921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
Мужчина дня
|
![]()
а у вас и то и другое... коротко
/ Во, девушка додискутировалась о Ленине! А какая связь-то? Прочитать весь флуд невозможно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1923 |
Мужчина дня
|
![]()
Памперсы поменяй
|
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне пока памперсы не нужны. Говорят после климакса необходимы? ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1925 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий Артомасов.Как это ...по -новорусски облаять женщину.Французы говорят,если женщина не права-попроси у неё прощения.
Сегодня 16:00 * * *В Франции нет хабалок. ..".Облаять" в адрес старшего по возрасту очень по французски |
![]() ![]() |
![]() |
#1926 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе, сучёнок, памперс на рот нужен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Мужчина дня
|
![]()
...ага, мужского
|
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё.Хочу рассказать историю моих родственников.Он работал в заводской столовой,проквасили мясо,и стали добавлять его в фарш,столовка работала в 3 смены,кормили этими котлетками в основном 3_ночную смену.Вот всей бригадой их и судили.Заведующей лет 10,по-моему,дали,нашему-3.В 90-ые был он у нас семейный герой-как же свой репрессированый.Да и он прям воспрял,рассказыва прям без устали про те времена.А потом купил как то булку хлеба.Разрезал-а там лейкопластырь со всеми полагающимися следами.Сначала его полоскало.Потом оклемавшись,сказал-Нет,в наше время порядку было больше.У нас за такое...И больше нигде никогда не рассказывал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Мужчина дня
|
![]()
Николаев, только твой преклонный возраст и непроходимая глупость ограждает тебя от адекватного ответа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин,столько проходимцев в последнее время в нашей Сильной России.Одни скандалы,интриги,расследования...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |