![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман можно верить слову еврея не еврею ?:-D:-D:-D
------------- если бы не верили слову еврея,великие сделки бы не делали в море и мировые открытия!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Мужчина дня
|
![]()
Аngelina Ангелин давай те не будем всё с начало .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман можно верить слову еврея не еврею ?:-D:-D:-D
---------------------------- Иесусу - Исе ты веришь? |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридманесли говорить о сходстве то пока я немогу говорить о сходствах,кромекак в коране говориться убевайте кафиров(неверующих) а увас в талмудеговорится убей всех не евреев,(гоев) в Коране написанно что непрелюбодействуй а в Талмуде говорит о разрешения прелюбодействий сженой гоя!
в Библии обращаются к сынам израилева а в Коране ковсему человечеству и не упомянуется о сыны аравий или мекки и мединыили сыны курайшитов! ---------------- Я тут три раза приводил ссылку на Талмуд. Найди там про разрешение убийства гоя или прелюбодействие с его женой. |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Мужчина дня
|
![]()
Христьяне считают Ийсуса сыном божьим,мусульмане считают его пророком а иудеи оскверняют его!
просто сейчас маленьку устал и пойду спать!вот и различия который я смог привести! ----------------------------------- Оскверняют - это как?))))))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Мужчина дня
|
![]()
Аngelina Ангелин давай те не будем всё с начало .
------------а никто не собирается все сначала,вы попросили,я ответила. Имейте уважение к иудаизму и вас будут уважать! |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте вы сначала прочтете ссылки,что дал Фридман,а потом будем спорить,а не болтать о всяких глупостях,осквернение Иисуса и тому подобное
|
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы сионистам палестинцы поверили, а среди сионистов есть ,кстати, течение религиозный сионизм, который арабы ненавидят большевсего, так жили бы они сейчас 60 лет в своем государстве...а непосылали бы своих детей взрывать наши кафе и рестораны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман про кафе в другой теме .:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс