![]() |
![]() |
|
![]() |
#1931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень,а че радоваться то?на исповеди вроде как сокрушаются...плакают...(H) рвут на себе вретище...;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Мужчина дня
|
![]()
не была ни разу...:-$
а помогает? это же грехи надоть иметь а у меня нет...:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Мужчина дня
|
![]()
а шо это вы тут флудите...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина-воткни стишок-пока всем не попало...-будь человеком...(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Мужчина дня
|
![]()
я дарю тебе мир на ладонях. Ну что же ты? На...
забери из протянутых рук, оторви его с кожей. проедает насквозь, мысли жжет тишина. а скажи.. ты меня.. ну когда-нибудь.. тоже так отскабливал с мясом, так рвал из себя? не пытаясь забыться, а просто до дрожи повторял мантры всех отпустивших - "нельзя. она больше не ждет. Значит, ты тоже сможешь!" забери его, ну же. Пожалуйста, слышишь?.. ну, хороший мой, рви из меня эти жилы. он с закрытыми веками так мерно дышит, и за лишний наш миг мне не жалко и мира. |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Мужчина дня
|
![]()
Камень тяжкий жмет на сердце -
Воздуха мне не хватает! В жилах кровь как будто с перцем – Не течет, а закипает. Оно бьется птицей в золоченой клетке, Горечь и обида комом в горле встали. Все внутри дрожит, как одинокий лист на ветке, Разум полон ожиданья и печали. Как хочется поплакать и забыться сном, Закрыть глаза… Не важно, что потом… Неужто можно так душой играть, Томить, крушить, живьем на части рвать?! О, ожиданье! Пусто, холодно и одиноко! Хотя б звонок и два-три слова – Сейчас не так уж ты далеко. Но тишина…. Оно все жмет и бьется снова, снова, снова… * *var begun_auto_pad = 11298765; * *var begun_block_id = 197110981; |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Мужчина дня
|
![]()
А давай ещё нежней/ниже?
Ты мне вены рвёшь и рвёшь жилы. А желание одно-выжить. Зацепиться за тебя, милый… Ты ласкал… другим бы лишь лапать. Управляя мной, ломай джойстик… А желание одно-плакать На плече твоём таком жёстком… Я о стену головой била… Полупринц на ласковом пони… А желание одно было… А какое-ты и сам понял.:-P :-P :-P :-P :-P var Id=6181; |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Мужчина дня
|
![]()
:-P Я для тебя игривое вино,
Ты душу пьешь, о прошлом забывая, Но как всегда похмелье наступает И нет меня, тебе же все равно. Ты снова подвергаешься желанью, Испив меня до капли в сотый раз, А я исполню ледяной приказ, Смиренно принимая наказанье.:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Мужчина дня
|
![]()
Твой страх любви
О, Боже! Как боишься ты любви! Пытаешься убить её напрасно. Всё очень просто и предельно ясно - Беги скорее, от меня беги!!! И где-то там незримо далеко, Где хочется безгрешным показаться, Не сможешь навсегда со мной расстаться. Убить любовь не кажется легко? Промучившись неделями в тиши, Без отзвука сердечного биенья, Измучившись тоскою сноведенья, Вернешься на развалины души. Посмотришь, что осталось от меня - Немая тень израненного тела. Обнимешь, говоря со мной несмело, В каких-то очертаньях бытия. И вновь реанимируя мечты, Под властью страха исчезаешь…. Мысли…… Добей меня! Ну, где контрольный выстрел? Ну, где же облаченье красоты? Нет больше сил в терпении сгорать, Нет больше слов, немые многоточья… Существованье ритмом междустрочия, Доверием несмело ожидать… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |