![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
Я раньше думала, что европа -ЭТО ЕВРОПА.А теперь больше поверю в то, что ЕВРОПА ЭТО ТЕРРИТОРИЯ АКУПАЦИИ АМЕРАМИ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и вовсе смотреть не стала, когда из новостей узнала кто участвует. Эту рожу показали - я так сразу и подумала - вот и будет победитель! Прямо как в воду глядела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕЕВ ЕСТЬ ПОЛНО И В ,.РАССЕЕЕ,,-- ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ШОУ -БИЗНЕС -- НО ЕТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ЯУДОВИШНО --- ЗАТО ГОЛОС СИЛЬНЕЙШИЙ -- НЕЗНАЮ КАК ЕТО ОСУДИТЬ-- КОГДА МОИСЕЕВ ПОЕТ - ВСЕ АПЛОДИРУЮТ -.. ПЕНКИН ,. ЗВЕРЕВ -- ПОЙМИ ИХ ,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знала что сказать своей 6-летней дочери, когда в новостях показали эту тварь. Просто страшно становится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это мужчина, то почему в платье??? А если это женщина,то почему с бородой??И что это за образ такой,шокировать людей???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
Если он-женщина,пусть сбреет бороду..если-мужчина,зачем ему платье...Вот так,уже настойчиво,нас приучают к тому,что такие люди-норма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
Всю дорогу кричат, что нет политики на этом конкурсе! Самим не смешно?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Мужчина дня
|
![]()
ВПАЛА В ТРАНС И СВИСТИТ! ЕВРОПА ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОИ НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ. СКОРО ГОТОВЯТСЯ И ИНЦЕСТ ЗАКРЕПИТЬ ЗАКОНОМ!!!!!!!!!!! ВЫРОДКИ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАЧЕМ ТАКОЕ НЕЧТО В РОССИИ НУЖНО, ПУСТЬ У СЕБЯ В ГЕЙРОПЕ ВЫСТУПАЮТ, ПУСТЬ ХОТЬ ПЕРЕЕБУТСЯ. ВЫМРУТ ВСЕ ТАМ: -РОЖДАЕМОСТЬ ПОНИЗИТСЯ, СПИД, СИФИЛИЗ, ДЕГРАДАЦИЯ. МЫ ЖЕ В РОССИИ БУДЕМ ПОВЫШАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |