![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
я участвовал во второй чеченской, а за кого?злость была только за своих пацанов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
ребят,есть вопрос как получить свои деньги?воевал в 2001.награжден.но денег так и не видел
|
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
вот какую жизнь создало Государство,для тех кто в трудную минуту не забыл о том кто он,и многие из них еще не вернулись с того рубежа нашей войны,нашей, потому что ,именно мы ее не завершили,и не вернули им имена,не сохранили память даже о живых,и лишь раз в год просыпается то что мы так тчаттельно прячем-наша СОВЕСТЬ,помните об этом,и не забывайте пожать руку и сказать им спасибо,пока они живы.С. ув.Алексей
|
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не стране позор,Страна это мы с вами,мы видимо временно отвлекались на другие темы тогда, когда нужно было заботиться о своей Стране,т.е. о нас самих.В попытке создать для себя комфорт мы забыли о том,что личный комфорт только в единстве,в общности.Когда мы друг друга поддерживаем,то автоматом мы становимся сильнее и могущественнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
братишка я вижу каждый сон, они все со мной.многое не могу себе простить.когда пришел на большую землю,боялся никому не нужен буду.своих офицеров просил,чтобы военник был чистый.чтобы взяли на работу,чуть куда-нибудь.у меня на кавказе был старик владимирский,когда он уезжал-ревел,боялся,что на нас поставят точку.но на зло всем этим мудакам я живой!!!а сейчас мне говорит как они себя называют хохол,мать его,его дед воевал за его будующее,за наше!ребята развалим все-то,ради чего боролись мои деды.набираю с трудом плохо с компом общаюсь.да меня хоть стреляй ,буду на своем, и жену себе нашел аналогичную .а таким мудакам которые грызли моего брата на Украине_ЧМО!у него был один друг там он был хохол.иь кто мне скажет против ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
да,падлы есть везде,обидно одно,а тебе брат,если не против хочу назвать поклон и уважение,мало тех кто поймет что накопилось там за оболочкой,и рвет изнутри ты там держись ,помни не кто не забыт ни что не забыто ,теми кто понимает всю глубину этих слов,С ув
|
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
Поменять жилье чиновника и ветеран местами, проживет ветеран еще столько-же лет, а чиновник сдохнет, ведь он не прошел того что протопал ВЕТЕРАН.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Мужчина дня
|
![]()
самое главное у них жопа в тепле а на остальных плевать но земля круглая вернется бумерангом только на своей шкуре понимаешь как тяжело.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
почему ветеран довёл до такого состояния свой дом или его дети родственники,ведь любой кто хочет и трудится будет хотябы порядок,не обязательно богатство,а уют и порядок должен сам себе делать,а на чиновников нет надежды,вот моей маме 91 год ,но свой старческий порядок она старается как может держать,а я помогаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |