![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, какие к черту СМИ?!)))))))))))))))) Ладно, тема не о батьке))
---------------- Лиза, ОРТ, НТВ, Россия... вы не знали об этом? вот. недавно Лужка поставили, клеветой о якобы спасенных пчелах когда Москве дышать было нечего:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
я за! а Лизу - президентом Армении. хоть наши министры бриться начнут! а вслед за ними и я тоже!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
Да если смотреть на ошибки вся группа позорники похлеще меня. ----------------------------а вот тут Валера вынужден сделать вам предупреждение.не разбрасывайтесь словами.иначе можете получить тоже самое и в свой адрес.если ты кого то уважаешь то уважают и тебя
Сегодня 16:13Александр вы админ в диалоге необходима точьки,запятые растовлять ???Почему Ирина кучу ошибок делает так сразу нет-нет это не ошибки это опечатки некокого позора. |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Мужчина дня
|
![]()
а Китай-это не Армения и даже не США))))))))))))=========(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил(Y) *спасибо за поддержку...
Лизу в президенты Армении, и порядок приведет, преступников олигархов посадит(fr) (Y) *Лиза это тебе(F) (F) (F) (G) (K) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил(Y) *спасибо за поддержку...
Лизу в президенты Армении, и порядок приведет, преступников олигархов посадит(fr) (Y) *Лиза это тебе(F) (F) (F) (G) (K) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
я за! а Лизу - президентом Армении. хоть наши министры бриться начнут! а вслед за ними и я тоже!==========Я сейчас только купальник одену и можно ехать:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Мужчина дня
|
![]()
пожалуйста Арбак! вместе мы сила!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
Сашика отправит на передовой в Арцах, пусть там дежурит:-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |