![]() |
![]() |
|
![]() |
#1941 |
Мужчина дня
|
![]() Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо... |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Мужчина дня
|
![]()
А вдруг даст? - подумала Любовь
Должна дать! - ответила Надежда Конечно даст, куда нах денется! - подтвердила Вера - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Мужчина дня
|
![]()
Аэропорт.
Диспетчер даёт разрешениена руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей нарулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе,накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот моментЯк42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает командуосвободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшонна голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машетэкипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой вруке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите емупусть хоть косу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА ДРУГА:
- СЛУШАЙ, А ЧТО ЭТО ТВОЯ ЖЕНА МОЕЙ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ 6 РАЗ ЗАНОЧЬ МОЖЕШЬ? - ДА, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, ЭТО ОНА ТУДА-ОБРАТНО СЧИТАЕТ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой кот часто гадит по углам, я его за это луплю, и мнекажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало гадит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Мужчина дня
|
![]()
Новости. Вчера в городе Н. пропало 200 кошек. Вот такиепироги..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Мужчина дня
|
![]()
Вид похмельного синдрома: "Голова не болит, но оченьмешает."
|
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю
ночь, бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Мужчина дня
|
![]()
Идeт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошeл он к ним, посмотрел, вздохнул:
- С удовольствием бы присоединился, но образование не позволяет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем к демократии?
- Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |