![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто там цитирует ? Вы простите, но я смотреть не буду, в интернете миллион разных видео и если Вы будете предлагать мне смотреть каждое, то когда я работать буду ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
СЛАВА ПОСЛАННИКУ НЕБЕС СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА РАЙСКОЙ ЗЕМЛЕ РОССИИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
что тяжко написать чтоли ? сам спросил и отправляешь за разьяснениями в инет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот ЭТИ дела будут решать ваши и наши политики.:-) Яценюк уже требует от России деньги, которые обещали Януковичу.:-O Ишь... хитрожопый какой...СЛАВА УКРАИНЕ!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
Nelli Klundt,{keller} polishukответила Александру
|
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
pravda.ru/world/formerussr/ukraine/07-03-2014/1197692-crimea-0/ ВОТ ДРУГОЙ ИСТОЧНИК
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько волка не корми всё равно в лес смотрит))))))) СЛАВА РОССИИ!!!! БЕЛОРУССИИ И УКРАИНЕ !!!!!! БРАТСКИМ НАРОДАМ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы к сожалению ни когда не разбирались в ситуации, а если бы в ваш дом летели снаряды со стороны Грузии, я думаю вы бы изменили свое мнение о бывшем правительстве Грузии во главе с Соакошвили. Если ваши нацисты стреляют в спину своим же, чтобы свернуть на Беркут., то я не знаю. Обидно, что вы в одной стране живете без России более 20-ти лет, а по вашему мнению Россия во всем виновата. За что вы так нас ненавидите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
Начиная с 90х годов руководящие посты в Украине занимают выходцы из западноукраинской, особенно галицкой и волынской, интеллигенции. Эта часть украинского населения видит Украину говорящей на украинском языке, причем с западноукраинским диалектом, и максимально удаленную от России. Неудивительно – они опираются на свой исторический опыт конфликта и даже войны с Россией. Дружбы с Россией у них, собственно, никогда и не было
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |