![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
Я о своей жизни. Я не молодая. А этим бабушкам я сочувствую и не представляю, что так можно лечиться. У Вас набор слов. Смысл не понятен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ НАПИСАЛИ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ И ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО Я СОГЛАСНО НУ А ТАКИЕ ГРИБЫ В БОЛЬНИЦАХ РАЗВЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
А СВОИМИ СИЛАМИ НЕ ЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ДАЖЕ ИЗ СОСТРАДАНИЯ К СТАРИКАМ ЧТО ТАМ ВСЕ БЕЗ СЕРДЕЧНЫЕ РАБОТАЮТ РАЗ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А ТАК НАКАКОНО ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
И чего Вы злитесь то? У нас не рай, а обыкновенная жизнь..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя окраина в последние годы превратилась в район молодежи и новостроек. Очень много жилья построили и все хорошо благоустроено. Детишек вокруг полно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
Это Вы все из телевизора. Вокруг себя посмотрите! Со мной рядом нет коррупциолнеров.. НО я же простой человек! и зачем мне видеть негатив.? МНЕ неплохо живется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Это что возродили в росии такое перечислите
|
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
А развалившиеся сёла деревни зарастаюшие поля закрывающие предприятия коррупция достигла небывалых размеров и россия сырьевой придаток запада своего ничего нет последнее убили при путинской власти
|
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОзродили в РОссии свободу. мне лично была оказана квалифицированная мед.помощь в одной из социальных больниц Кемерова. НЕ могу пожаловаться
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |