![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D первоисточник остался в штанах у чеченца)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
это точно,мне очень жалко маленьких деток,я их обожаю они же такие милые такие беззащитные,требуют заботы))у самой двое,и не дай Бог чтоб в Луганской обл.началась война....Славянск удачи,вы победите!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы только не пишите ни кому больше про чеченцев из Славянска. А то Ваш МИФИЧЕСКИЙ первоисточник из "самого пекла" Вас выставляет не в очень выгодном свете. Про Святогорскую Лавру не слышали? Или Вы униатка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
Неочем тебе сказать, твое настроение понятно Спорить с тобой бесполезно ТЫ ПРАВА, НЕ НЕРВНИЧАЙ, но каждый челоовек имеет право сказать свое мнение кокой бы он не был ОСТЫНЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
мнение первоисточника говори))))а не высказывай свои домыслы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой народ! Куда докатились! Смех сквозь горькие слёзы!(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня у самой двое, поэтому смотреть на такое спокойно - просто не возможно! самое страшное, что от безмозглых и бездушных взрослых больше всего страдают дети... А вам желаю мира прежде всего и спокойствия!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так думаю, что для многих россиян это будет новость - те, которых русские сми называют "хунта", когда знали, что по ним будут стрелять, отправляли женщин и детей с майдана. А те, "борцы за свободу " от фашизма на востоке Украины, когда стреляют в тех, кто выступает за независимость страны, где живут, прячутся за мирными жителями. А теперь думайте, кто кого убивает. Русские, может хватит вам "есть" всякое дерьмо, которым кормят ваши сми. Подумайте сами. Если вы считаете, что все делает Америка и вам угрожает - нападайте на нее. Чего нарушать свои договоренности?. В начале подписали договор о сохранении территории, взамен на уничтожение атомного оружия, а потом нападаете. Это называется вероломство. И все для чего? Для того, что бы вы не узнали, сколько у вас же украли ваши правители.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо.вам тоже мира,благополучия,пусть детки ваши будут счастливы,растут большие и здоровые)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |