![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Новичок
|
![]()
АМИРАНИ...НА ТАКИЕ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ РЕЗКО НЕ НАДО...ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НАСТОЯЩУЮ ПРИРОДУ АНТИСЕМИТИЗМА.
------------------------------------------------------------- Абсолютно верно Фридман:-)
![]() |
#1953 |
Новичок
|
![]()
(E) не нужно здесь разбирательство устраивать пожалуйста, и тем более учить как нужно поступать!(E)
Ув Арбак! Я разбирательств не устраиваю. Ровно как и не указываю. Правы были люди,-у вас болезненное восприятие окружающего мира,а я им не верила. *Жаловаться я не привыкла,тем более,с уважением отношусь к двум здешним модераторам,ИМ Я И ПИСАЛА!!!!!!!!!
![]() |
#1954 |
Авторитетная личность
|
![]()
Карина действия модераторов не обсуждаются в группе.
с уважением
![]() |
#1955 |
Авторитетная личность
|
![]()
КАРИНА - АРБАК - ТОЖЕ МОДЕРАТОР.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Новичок
|
![]()
Вот тут Левон повываливал очень много всякой мути из якобы Талмуда, но, как я и был уверен – всё это абсолютная ложь. Перепроверить можно почти всё, где указан номер главы. Во, например: «7. Еврей может врать и лжесвидетельствовать, чтобы осудить христианина. Baba Kama 113a,b». Так вот, никакого пункта «а, b» там нет, а есть обычная глава 113, под названием: «“профилактика” от случайного присвоения имущества». В ней говорится, например: «Нельзя разменивать крупные деньги на мелкие, используя кассу сборщика налогов или таможенника. И запрещено брать у него деньги на цдаку (благотворительность) из этой кассы. Но можно взять, если он дает деньги на благотворительность из “семейного бюджета”». Так что ни о каком лжесвидетельстве там и речи не идёт. Следовательно, если эта проверенная выдержка Левона ложь, значит и все остальные тоже.
![]() |
#1957 |
Новичок
|
![]()
Да Фридман,это те Витязи,которые знают про Вас,Евреев много интересного.
Это потомки Князя Святослава,который разгромил Хазарский коганат. Это те Витязи,на долю которых выпала Честь возродить Русь Святую! Лихо тут Левон отжахал Вас! Ну и где Ваш Дух? В ЧС парня отправили,чего сдулись то? Слабаки! Какие же Вы Евреи,если выкрутиться не смогли. Снимайте штаны,одевайте юбки,в них Вам удобнее будет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да Фридман,это те Витязи,которые знают про Вас,Евреев много интересного.
Это потомки Князя Святослава,который разгромил Хазарский коганат. Это те Витязи,на долю которых выпала Честь возродить Русь Святую! ------------------------------------------------------------------------------ Витязь, на тебя юбку надели бы на Бутырской улице:-) ПРО ВЕДУ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ, ДА ПРО КАЩЕЕВ - ПРОСВЯТИ НАРОД....:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Новичок
|
![]()
ув.Симон, тут мы не для того чтобы кого то унизить или оскорблять(жахать-махать), а для того чтобы вести конструктивный диалог вокруг разных проблем, найти общую точку соприкосновения.
Левона отправили в чс свои армяне:-D *а не Фридман:-) , причину я в начале поста написал уже. Поэтому прошу вести диалог конструктивно, если есть что сказать, то пожалуйста, только в рамках правил группы и темы!
![]() |
#1960 |
Авторитетная личность
|
![]()
ЛЮДИ - СЕЙЧАС - ЕСЛИ СЕМЕН РАССКАЖЕТ - ВЫ УСЛЫШИТЕ НОВУЮ ТЕОРИЮ СОТВОРЕНИЯ МИРА...СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ ВЕДА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |