![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() - А какая х%й разница, а он мне двойку в дневник. - И правда а какая х%й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький Гоги приносит двойку по литературе: - Вай, вай, вай Гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? Папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - Гоги сачини стишок пра питушка, - Я сачиныл: Петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. Пидарас такой -И правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -Папа, мэна из школы вигнали. -Пачэму ? -Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания: -Падажды, а на х%я рысавания, Вот и я гаварю им, а на х%я учитэль рысавания ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мариванна отчитывает Вовочку:
- Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
Новое в животноводстве ! *Мужики - козлы ! Но все-таки неплохо доятся *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - * * * *Мозг - первичный мужской половой признак ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *Настоящий мачо неважно танцует... |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
Белая горячка у негра - особенно заметна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, давай сходим в боулинг, шары покатаем!
- В боулинг - дорого. Засунь руку в карман и катай. |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вчера совершенно случайно встретил твою жену и неожиданно ...три раза подряд *узнал, что она тебе изменяет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоят *два сельских мужика возле вокзала. Петро, а чого це миiм вiддали грошi, а вони не танцювали ? Микола розумiєш.. Гоп-стоп и Гопак - це рiзнi речi...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
Одного из израильских генералов
спросили, можно ли простить террориста? - Бог простит. Наша задача - организовать их встречу. |
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Бодунельник.
Недоборник. Обсреда. Чет-нечет-верг. Тяпница. Зевота. Вытрясенье. |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два старых друга: один гинеколог, другой ветеринар. Ветеринар:
- Покажи мне женщину так, как я ещё не видал. - Да не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуйста", ты подходишь и делай с ней чё хочешь. Только пожалуйста молчи, не ляпни чёнить. Приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит: - Профессор, подойдите пожалуйста! Ветеринар подходит, а руки с непривычки трясутся, потеет весь от страха, случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та от неожиданности лягается ногой. Ветеринар: - Тпррууу, скотина. |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два друга, долго не виделись.
– У меня всекласс,женился, дети. Вот только жена у меня такая экономная. Свариткастрюлюборща и мы его неделю едим, а потом она добавит туда водыпрокипятит имы еще неделю едим. – Да херня это все! Вот моя женаэкономная.Купит себе трусы и целый месяц носит на одну сторону, второймесяцносит на другую сторону, а потом вырежет дырку, и я еще целыймесяц вмайке хожу. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |