![]() |
![]() |
|
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя реальность, хорошо оказанная медпомощь , хороший асфальт вокруг дома, крики детишек во дворе и скопление машин. ВОт моя реальность. Живу на окраине КЕМерова. На скамейках люди тупеют, а тут вы мозги развиваете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять германия лезет сидите вы там за бугром без вас разберёмся
|
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
И ЧТО из этого что я общаюсь а и на скамеечке ещё приятнее было
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
А до КИселевска сейчас едешь как по небу летишь. Дорога - сказка! А раньше по полдня колыхались по ухабам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ и живу и не могу видеть ,когда крикуны со всех сторон орут про очень плохую жизнь. Жить то можно!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушайте..уберите этот ужас и убогость!!!не надо уж так совсем россию позорить...почему находятся такие-которым это удовольствие приносит такие Фотки сюда ставить!!!помоему забыли-как эта страница называется-Одноклассники!!!так и надо тут только общаться с ними...простите. но это так!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы хотите чтобы всё вам было хорошо пусть видят реальность нашей жизни
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
Это патриотично! Я Живу в РОссии, не убитой, а возраждающейся. Вот ВЫ в живете в маленьком городке, а общаетесь со всей РОссией. это было возможно раньше? В лучшем случае общались бы с соседями, щелкая семечки на скамейке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Они себя не уничтожали, а просто молчали. И мы счастливые ничего не знали.ВЫ в КЕмерово часто бываете? Как вам дорога до вашего города?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |