![]() |
![]() |
|
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
бомбёжка после 2000 года никому старики не нужны ни детям ни стране за которую кровь проливали
|
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему детям то не нужны? Воспитывать надо было так , что бы нужны были
|
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
Причем здесь власть?! Все мимо проходят, кто нибудь протянул руку помощи, конечно легче власть костерить......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
они нас спасли от фашизма --а мы вгоняем их в говно --спасибо президенту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
Я извиняюсь это все в одночасье стало так?Сейчас ветеранам всем помогают,и квартиры и помощь.а дети где?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
Пиздешь и провокация,люди привозят ветеранов с других республик и ближнего зарубежья прописывают и те получают квартиры по месту прописки очень быстро и оперативно,если в деревне то дома строят так что не надо тут фигню писать и охать и ахать на всякую ложь на сарай табличку наклеили и выставили
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю вообще некто не живет. летом ютятся бомжи да и только
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
Не дает покоя кому-то Украинский сценарий - хотят бунт кровавый замутить !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да! Разговор в Администрации города!!!(sr) Вы ветеран ВОВ да бабушка мы обязанны, вы в очереди, понимаем, что вашего БАРАКА даже на карте города нет, но он же есть, вы же не на улице живёте!!!! Обращайтесь в суд на администрацию города. Ага выиграли суд хорошо!!! Мы Вас переносим в судебную очередь!!!!!!!!!!! будете СЕДЬМЫМИ!!!! (г. Печора Республика КОМИ) мэр СУКА - Лобастов!!! Получила Бабушка свою однокомнатную квартиру - на Бело Южском кладбище.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |