![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда она реагирует на прохожих так- ваша задача любым способом отвлечь ее и заинтересовать своим вниманием.(это может быть и игрушка,и лакомство *и топот ваших ног.что угодно,но чтоб собака заинтересовалась именно вами.По поводу настроения - вас это не должно волновать, вы должны быть в дрессировке стойкими и не поддаваться на ее настроение, а то в результате она вам на шею сядет и лапки свесит))) Покажите ей кто главней!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
БОЛЬШОЕ СПОСИБО:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. У нас появилась дома взрослая собачка, до года. Так вот она отказывается ходить на поводке. Пристёгиваешь её , она стоит и не с места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Смотрит на поводок, как на врага. Может её БИЛИ им ?! Мы уже не знаем что делать:-( :-( . Подскажите, пожалуйста, как приучить нашу собачку к поводку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте всем! Что делать? У меня далматин, скоро пять лет, мы с ним летом переехали после свадьбы у моему мужу жить. Три месяца все было хорошо, но вдруг он стал отказываться оставаться дома один, доходит до драк и не в какую, приходится отвозить каждое утро к маме, там он с бабушкой. Но самое интересное, что там он спокойно остается один, что же теперь нам делать, все время возить, мы ведь даже теперь вместе в магазин выйти не можем? Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, единственное, что мы думаем, что его что-то напугало, но ЧТО?! А главное, как это исправить? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Александра,попробуйте одевать собаке поводок дома-пусть дома с ним ходит,играйте дома когда на собаке поводок,вкусняшками кормите и потом либо с игрушкой либо с вкусным верите поводок в руку и гладьте собаку и постепенно приближайте к выходу из дома. У меня мой тоже боялся поводка,хотя мы его крохой взяли. Я своего так приучала.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мы уже и дома надевали, а она стоит на одном месте и всё. И в глаза смотрит с тоской, и не ест ничего когда он на нём. Может у неё стресс из-за прошлый жизни??? А ещё и течка первый раз началась*-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну тогда если даже не ест,то гладьте,успокаивайте её,зовите к себе ближе. Пусть он на ней будет чаще,просто пристегните и пусть будет.
![]() |
#8 |
|
![]()
Поводок у вас какой? Легкий? На первое время чтоб привыкла,если у вас не поводок,а цепь,т е тяжелая,то привязывайте веревочку сначала. Больше положительных эмоций,когда поводок на ней.
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ирина , спасибо огромное за все советы. Мы чудок привыкли *ходить на поводке!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Екатерина Кондакова (Черниенко) - я не поняла- как и с кем у вас доходит дело до драк?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |