> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 14:23   #1961
Gil Fish
Мужчина дня

Арбак,назовите эту тему и я думаю Ильгар с нами согласится туда перейти.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 14:24   #1962
и
Мужчина дня

Ты же не будешь отрицать существование ,в частности Ириваньского ханства.На определенных этапах истории земли переходили из рук в руки.В частности принадлежность Карабаха к Армении ,датируется стыком тысячелетия,когда Армения отвоевала эти земли у Кавказкой Албании.
Старый 19.03.2010, 14:26   #1963
Ivy Leage
Мужчина дня

"разговоры на любые темы.добро пожаловать.", вот тему я поднял. прошу туда перейти!
Ильгар, прошу ваш последний пост скопировать туда, !!!
Старый 19.03.2010, 14:30   #1964
и
Мужчина дня

Господин Акопян,но у меня нет такой кнопки удаления и копирования.Буду Вам признателен,если Вы это сделаете за меня.
Старый 19.03.2010, 14:31   #1965
Rick Show
Мужчина дня

(fr) хорошо! (v)
Старый 19.03.2010, 20:21   #1966
Randy Lov
Мужчина дня

А вам известно, что незадолго до конца войны Турция сама предложила СССР создать конфедерацию СССР-Турция??? СРАЗУ ПОСЛЕ "ОБЪЯВЛЕНИЯ" ВОЙНЫ ГЕРМАНИИ... тем самим оберегли себя от советского вторжения(до этого турция была союзником Гитлера)....
Старый 19.03.2010, 20:26   #1967
Alf A Romeo
Мужчина дня

...Фарид Алекперли заявляет, что до сталинской реформы 1930-х годов «азербайджанца» просто не существовало и подобное название было навязано в конце 1930-х годов до этого существовало понятие всего лишь азербайджанское гражданство (на подобие АМЕРИКАНЕЦ) по воле Сталина, По предложению(и воле) БАГИРОВА... конечно с "великодушного" согласия СТАЛИНА.
Старый 23.03.2010, 20:06   #1968
JanARMENIAN vy
Мужчина дня

ДАААА ВСЁТАКИ КАК КРАСИВО ПИШУТ ИСТОРИЮ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ..А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ЭТО ВЕРЯТ :-D :-D :-D
Старый 24.03.2010, 00:33   #1969
Buster Chiv
Мужчина дня

«азербайджанца» просто не существовало и подобное название было навязано в конце 1930-х годов
Самвел! Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем? Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО? Итальянцы тоже как нация стали называться только в середине 19 века и что это подтверждает или опровергает?
Старый 24.03.2010, 00:44   #1970
Claire
Мужчина дня

Самвел!Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем?Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО? Итальянцы тожекак нация стали называться только в середине 19 века и что этоподтверждает или опровергает?
(*) Виктория просто надо знать свою историю возникновения,и не надо фальсифицировать факты вашего появления,и только в таком случае к вам будут серьезно относиться участники форума,..ведь и американцы молодая нация,ну и что в этом плохого!?...:-) (v) (E)
Ответ