![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты же не будешь отрицать существование ,в частности Ириваньского ханства.На определенных этапах истории земли переходили из рук в руки.В частности принадлежность Карабаха к Армении ,датируется стыком тысячелетия,когда Армения отвоевала эти земли у Кавказкой Албании.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
"разговоры на любые темы.добро пожаловать.", вот тему я поднял. прошу туда перейти!
Ильгар, прошу ваш последний пост скопировать туда, !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Акопян,но у меня нет такой кнопки удаления и копирования.Буду Вам признателен,если Вы это сделаете за меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) хорошо! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
А вам известно, что незадолго до конца войны Турция сама предложила СССР создать конфедерацию СССР-Турция??? СРАЗУ ПОСЛЕ "ОБЪЯВЛЕНИЯ" ВОЙНЫ ГЕРМАНИИ... тем самим оберегли себя от советского вторжения(до этого турция была союзником Гитлера)....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
...Фарид Алекперли заявляет, что до сталинской реформы 1930-х годов «азербайджанца» просто не существовало и подобное название было навязано в конце 1930-х годов до этого существовало понятие всего лишь азербайджанское гражданство (на подобие АМЕРИКАНЕЦ) по воле Сталина, По предложению(и воле) БАГИРОВА... конечно с "великодушного" согласия СТАЛИНА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАААА ВСЁТАКИ КАК КРАСИВО ПИШУТ ИСТОРИЮ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ..А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ЭТО ВЕРЯТ :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
«азербайджанца» просто не существовало и подобное название было навязано в конце 1930-х годов
______________ Самвел! Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем? Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО? Итальянцы тоже как нация стали называться только в середине 19 века и что это подтверждает или опровергает? |
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел!Ну если это и так и что с того? Не было, стало-что в имени моем?Назывались так а потом начали называться этак НУ И ЧТО? Итальянцы тожекак нация стали называться только в середине 19 века и что этоподтверждает или опровергает?
(*) Виктория просто надо знать свою историю возникновения,и не надо фальсифицировать факты вашего появления,и только в таком случае к вам будут серьезно относиться участники форума,..ведь и американцы молодая нация,ну и что в этом плохого!?...:-) (v) (E) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |