![]() |
![]() |
|
![]() |
#1971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответ Леониду Кравченко. Леня, у тебя сейчас самое время подумать, сколько Украинцев уничтожат бандеровцы, это будут миллионы и ты если ты не бандеровец, в чем я очень сомневаюсь, тоже попадешь в эти жернова. И ты не перекрашивай черное в белое и не вали с больной головы на здоровую. А время всех рассудит, обман и ложь отомрут сами собой. Привет тебе из Сибири и большую сосульку за воротник для ясности ума.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Мужчина дня
|
![]()
Желаю тебе при ГИТЛЕРЕ ПОЖИТЬ(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна! :-) Это порядочный человек прежде всего, Мобилен, образован, всегда в курсе дел страны, спортивен, работоспособен и адекватен! . Без вредных привычек и ПАТРИОТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Мужчина дня
|
![]()
Да пошёл он в баню. Дурак его фамилия и он тролль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1976 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгиз они не только в Крым лезут везде по югу и востоку, как не честь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Мужчина дня
|
![]()
Хватит на Путина грязь лить, на него жалуются те, кто кто ни на что не способен, или те у кого цель внести смуту в общество, лично я-никогда не жила так хорошо, как сейчас живу, при том что мне за 50, лично я буду за него (v) (v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Мужчина дня
|
![]()
Надеюсь, что все будет неподкупно, и вы убедитесь в своей неправоте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Мужчина дня
|
![]()
Я только желаю добра людям Украины:-) и очень жаль, что вы не видите себя со стороны.:-( ..Вы РАЗРУШИЛИ страну и поверьте, восстанавливать будете десятилетиями...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Мужчина дня
|
![]()
Именно поэтому его гражданская жена сбежала с ним, а законная осталась в Киеве - потому что он семьянин!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |