![]() |
![]() |
|
![]() |
#1971 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 17:47 вандерер. Мери Вы такие "культурные" посты не стираете.замечаний предупреждение и Чс не выносите. наверно потому что Вы с этим согласны что можно так писать о Президенте который Вам не нравится. |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Мужчина дня
|
![]()
ГЕЙдарбеджанцы вы приколисты, без вас нам скучно здесьСегодня 17:43
а это очень культурный арбак.какой умный участник:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели так уж интересно Патимат?
Ну если очень интересно, тогда почитай сначало обращение гей азада своим защитникам отечества))) Сегодня 17:58 это особено культурный А.Мкртычян.:-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагимов, все это было после того как ваш азер-ер сказал ГЙЕастан, напрасно ты жалуешься здесь, Мери там уже дала оценку всей этой ситуации
|
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Мужчина дня
|
![]()
наверно потому что Вы с этим согласны
---- абсолютно согласна против вашего нарда не имею притензий,против вашего правителя и всей той системой которая поддержвается вами,Эльдар от А до Я -ПРОТИВ! ,, нащёт Авакяна,он был предупреждён жду последующих притензий |
![]() ![]() |
![]() |
#1976 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагимов, все это было после того как ваш азер-ер сказал ГЙЕастан, напрасно ты жалуешься здесь, Мери там уже дала оценку всей этой ситуации
Сегодня 19:16 ---- повторяться не буду,сделаю только шрифт крупным |
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,не принимается
кк 4ему эта цензура именно в этой теме? kак они себя там назовут,меня мало волнует лишь бы не демонстрировали на весь свет пост удалён |
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Мужчина дня
|
![]()
ок. мерси
|
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери Ваше отношение к политики и к Главе государство это одно. оскорбления это другое.прошу не путать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже против политики Президента Армении.но я никого не оскорбляю.ни его ни ваш народ.не каверкаю названий нации.имена.почему Вы разрешаете делать это участникам армянам.это уже очень видно как Вы необьективны.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |