![]() |
![]() |
|
![]() |
#1971 |
Мужчина дня
|
![]() Читала вас я, затаив дыханье, И восхищалась красотой души. А разве могут нежные признанья Оставить след не в сердце, а в глуши. Ведь истина всегда в душе летящей, И невозможно оборвать полет. Есть счастье в этом миге настоящем, А, значит, человек идет вперед. И не страшны ему тогда напасти, Он видит красоту поющих дней. А потому и солнце так искряще И делает нам каждый день светлей. Читала вас и, затаив дыханье, Я шла по лабиринту нежных фраз, Душою внемля гордому признанью. Мне кажется, я раньше знала вас… |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Мужчина дня
|
![]()
Любите маму, маленькие
дети, Ведь без неё так трудно жить на свете, Её внимание и, ласку и заботу, Вам не заменит посторонний кто-то. Любите маму, юные подростки Она - ваш ствол, а вы - её отростки, Одна она, лишь любящая мама, Поймёт всегда вас - чад её упрямых. И дети взрослые, всегда любите маму, На нежные слова ей не скупитесь, Дорога к ней - сродни дороге к Храму, И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь. Идут года, стареет наша мама, Что, вдруг, её не станет - мы не верим, Но вот, однажды, поздно или рано, Она уйдёт, закрыв неслышно двери. Любите маму, взрослые и дети, Родней её - нет никого на свете!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Верю я, что сбудется предвестье,
Мной предвосхищенное в мечтах, И пройдет по тихому предместью Лев Толстой в оранжевых портах. И Тургенев, дурь смешавши с дрянью, Дружески прошепчет в ухо мне: "Чу! Смотри - Есенин гулкой ранью Проскакал на розовом слоне!"
![]() |
#1974 |
Мужчина дня
|
![]()
не в чс?
-жаль:-| |
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Новичок
|
![]()
За Есенина и Толстого - в ЧС?:-D :-D :-D :-D :-D
транс-це-ден-тальнооооооооооооооо.......................(H)
![]() |
#1976 |
Мужчина дня
|
![]()
преведи для тупоусталых-примадонно!!!8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Новичок
|
![]()
превед!(v) (H)
![]() |
#1978 |
Мужчина дня
|
![]()
:-P мне же копировать
убирать пробелы вставлять *в яндекс смотреть перевод потом строить из себя не совсем тупую здесь.. ЁЁЁЁ мне проще набить тебе твою физю и размазать по твоей классной моське так и не предложенную мне сигарету8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Новичок
|
![]()
Красота вокруг, горки-сопочки
И чего нам от жизни надо ? Нам с Андрюхой немного водочки Нашим женщинам - шоколада. Тихо звякнули наши стопочки А во рту привкус горько-сладкий После выпитой нами водочки Пахнут женщины шоколадкой. Шасть на вилочку мне селёдочка Не угробить нас кризисом-спадом Не кончалась бы только водочка На складах, наряду с шоколадом. Я на горку влез, раз - и опачки! Осмотрелся вокруг - забавно Разглядел я жизнь с горки-сопочки А она меня и подавно! Только путь один, с горок-сопочек Вниз ведёт под крутой уклончик А на склоне том пара розочек И звенящий один колокольчик! Жизнь несёт на риф наши лодочки Жаль, кончается песня нескладно На последочек, по пол-стопочки Я желаю вам жить шИколадно! P.S.Кто с улыбкой сумел прочитать Данный стих, тем скажу на здоровье!!! А кто хочет в коменты насрать Тот пополнит ворон поголовье. (H)
![]() |
#1980 |
Мужчина дня
|
![]()
Так о чём мы?:-$
ты сёня будешь мне признаваться в любви или завтра???:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |