> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 22:56   #1981
Warren T
Мужчина дня

Еще раз для деревянных Буданова,Ульмана и т.д. оболгали все они настоящие офицеры и остались такими.Знаю лично человека который сидел с Будановым,даже там он был в почете,за свои слова отвечаю!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 22:56   #1982
ID Clair
Мужчина дня

Хизир,в ситуации,когда обвиняют в изнасиловании-конечно нет.А что касаемо,что поймали без винтовки-таких примеров масса.Как-то на дороге утром от Ханкалы и станицы Петропавловская поймали парня,фугас утром закладывал,они на ВАЗ-2106 пытались скрыться,пришлось стрелять(что скорее всего лучше для него),так он потом говорил,что его поймали,а тротила при не было.Твоя очередь Хизир отвечать,про борьбу с партизанами
Старый 18.07.2010, 23:01   #1983
Heidi Clo
Мужчина дня

Чтобы обвинить человека чего только не придумают,особенно в таких случаях.Где замешана политика и деньги.
Старый 18.07.2010, 23:02   #1984
Tish Hygh
Мужчина дня

Хизир,я не знаю.что было за сутки до этого,ровно как и ты знаешь со слов чьих то и версия чеченцев.Могу сказать версию какую знаю я.Периодически стрелял снайпер,разведка вычислила и доложила.что мол с такого дома,Буданов послал группу-ему привезли Кунгаеву.Что происходило в кунге-знает только один Буданов
Старый 18.07.2010, 23:03   #1985
Corey O gv
Мужчина дня

Хизир,третий раз задаю вопрос,назови способы борьбы с партизанами
Старый 18.07.2010, 23:06   #1986
Rick Show
Мужчина дня

По факту дела мы имеем-Буданов убил Кунгаеву аргументируя свои действия,что она снайпер,что касаемо изнасилования-этого в уголовном деле нет.А кто прав.кто виноват,уже не разобраться.Ровно как и чеченцы не могут утверждать,что она не стреляла или не была пособником стрелявшего
Старый 18.07.2010, 23:07   #1987
Vinnie
Мужчина дня

Там полно развалин, *что вы думаете, какой дурак снайпер будет стрелять со своего дома ?,
Старый 18.07.2010, 23:08   #1988
Rump
Мужчина дня

То что стреляли со стороны деревни-факт установленный.То что,в любом случае старейшина деревни знал-100%,без их ведома в деревне ничего не делается.И то,что потом снайпер перестал работать-тоже факт
Старый 18.07.2010, 23:12   #1989
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Надо было сперва доказать что это была она, а не насиловать и убивать, а убил чтоб скрыть свои злодеяния, тоже мне офицер
Старый 18.07.2010, 23:13   #1990
Ali Gaither
Мужчина дня

Хамид,я не был там,потому рассуждаю согласно имеющиейся информации(из СМИ),ровно как и вы все из техже источников.Я много видел и старейшин,которые с круглыми и *честными*глазами-мы ни при чем и достойных противников и откровенных трусов.Я видел как боевики закладывали фугасы на рынках!!!!! и вали самих же чеченцев.Потому меня не удивить ничем,но я знаю,что снайпер стрелять перестал,я знаю,что благодаря этому-сохранены жизни солдат.А лично для меня,жизни моих солдат дороже,тем более на войне и разменивать их в угоду политикам не правильно
Ответ