![]() |
![]() |
|
![]() |
#1981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир,в ситуации,когда обвиняют в изнасиловании-конечно нет.А что касаемо,что поймали без винтовки-таких примеров масса.Как-то на дороге утром от Ханкалы и станицы Петропавловская поймали парня,фугас утром закладывал,они на ВАЗ-2106 пытались скрыться,пришлось стрелять(что скорее всего лучше для него),так он потом говорил,что его поймали,а тротила при не было.Твоя очередь Хизир отвечать,про борьбу с партизанами
|
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы обвинить человека чего только не придумают,особенно в таких случаях.Где замешана политика и деньги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир,я не знаю.что было за сутки до этого,ровно как и ты знаешь со слов чьих то и версия чеченцев.Могу сказать версию какую знаю я.Периодически стрелял снайпер,разведка вычислила и доложила.что мол с такого дома,Буданов послал группу-ему привезли Кунгаеву.Что происходило в кунге-знает только один Буданов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир,третий раз задаю вопрос,назови способы борьбы с партизанами
|
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Мужчина дня
|
![]()
По факту дела мы имеем-Буданов убил Кунгаеву аргументируя свои действия,что она снайпер,что касаемо изнасилования-этого в уголовном деле нет.А кто прав.кто виноват,уже не разобраться.Ровно как и чеченцы не могут утверждать,что она не стреляла или не была пособником стрелявшего
|
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Мужчина дня
|
![]()
Там полно развалин, *что вы думаете, какой дурак снайпер будет стрелять со своего дома ?,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Мужчина дня
|
![]()
То что стреляли со стороны деревни-факт установленный.То что,в любом случае старейшина деревни знал-100%,без их ведома в деревне ничего не делается.И то,что потом снайпер перестал работать-тоже факт
|
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо было сперва доказать что это была она, а не насиловать и убивать, а убил чтоб скрыть свои злодеяния, тоже мне офицер
|
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамид,я не был там,потому рассуждаю согласно имеющиейся информации(из СМИ),ровно как и вы все из техже источников.Я много видел и старейшин,которые с круглыми и *честными*глазами-мы ни при чем и достойных противников и откровенных трусов.Я видел как боевики закладывали фугасы на рынках!!!!! и вали самих же чеченцев.Потому меня не удивить ничем,но я знаю,что снайпер стрелять перестал,я знаю,что благодаря этому-сохранены жизни солдат.А лично для меня,жизни моих солдат дороже,тем более на войне и разменивать их в угоду политикам не правильно
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |