![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен. Мерную бери , не мерную отпускай. Поймай сколько съешь и нафиг с воды - варить уху и по 50. Правда бывают дебилы рассказывают про родственников друзей. Но когда как дурная прёт нужно уметь себя тормозить , ведь тогда спорт превращается в заготовку, а это уже отдельная тема для разговора
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен с Владимиром Понамаревым. Я тоже ловлю ради процеса а неради рыбы! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
УЛ рыбачу недавно, года 3, но много знакомых занимаеться профессионально. Если есть вопросы- задавайте.
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
УЛ шикарна снасть. Я задоволений на сто відсотків, оскільки наші місця цілком підходять для даної снасті. Снасть спортивна, змушує багато рухатись та шукати стоянки риби. Використовую на даний час пікер фірми "Робінзон" Xenon покищо без уловів не повертався. Маю на меті придбати справжню УЛ палку.
Ні хвостика Вам ні чешуї. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Да как бы я думаю что поклонники УЛ вообще ловят не ради рыбы, поскольку хороший УЛ и катуха, да плюс нить стоит несоизмеримо больше чем стоиомость рыбы. Важен процесс и удовольствие от качественной снасти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и еще всем рекомедую плетенку Fire Line 0.04 мм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад вы первый человек от которого я слышу что FL *(N) , им ловят большинство професионалов. Хотя спорить не буду каждому свое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр достаточно убедительно попробую напишу. А цену Вы указывали в каких размотках?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |