![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Кстати, не исключено, что в первом ролике как раз бодибилдерши в период нормального веса )) Все таки, глакое и упругое тело - чаще всего предмет работы над собой. Особенно, если тебе не 16 лет.. Не любят сильных девушек только слабые мужчины.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
flicka, можно несколько фото таких девушек?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
На вскидку погуглила.
Вот, например Кори Эверсон. Вот она на соревнованиях: А вот без сушки: Не считаю ее красивой, просто показываю разницу в состоянии тела.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Что-то ты админ загнул про одну на 1000, я думаю их по крайней мере 1 на 100
![]() Если на нашем пляже народу от силы сотня, то хоть одна 17летняя красотка точно есть)) ![]() Кстати рассказ про пляж ( можешь сунуть его куда и в какую тему тебе надо, дарю))):народ у нас непуганный и близок к природе, так что на пляже себя проявляет во всей красе ![]() ... в тенечке сидит молодой и унылый папаша с 4х летним исхудавшим сыном ( у сына книжка, мама дала отцу почитать для ребенка), папашка недолго думая (всего 2 минуты)), нашел приятеля по выпить и вытащил коньячку ( это в нашу-то жару), потом так же стремительно они нашли 3го, тот схватил мобилу и через 5 минут у них уже была компания 3х, незнакомых им девушек, одна вроде приличная блондинка с резковыступающим позвоночником и уже 2.5 летним сыном, причем у него на виске был явный свежий и кровоточащий ушиб (думаю ему в больницу надо было, вдруг сотрясение) и подвыпивший отец уже предлагал им книжку своего сына ( жена видимо сильно для него умная и пережить близость книги он уже не в силах). Парень с мобилой уже распустил хвост перед блондинкой и хвастался отличной навороченной квартирой и та почти согласилась выйти за него замуж (это опять следующие после 5 минут их знакомства, мы все-таки другое поколение, мы быстро думали на работе, но долго выбирали с кем жить, сейчас все наоборот), остальные пошли учить 4х летку плавать, причем сразу против течения, дескать мужик он и в 4 года уже мужик. Сидевшая рядом с нами женщина решила поговорить с плачущим 2х леткой, на что мамаша ответила: Не надо, а то он к вам привяжется и не уйдет ( бааальшуший плюс маме, которую не выбирают в пользу незнакомых бабушек). Надеюсь,никто из них не утонул , я про детей...
Пользователь сказал cпасибо: | Олег 40 (30.08.2013) |
![]() |
#15 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Сильвия Димитрова очень красивая женщина ( у меня на аватарке фото).
Добавлено через 19 минут вот, любуйтесь)) ![]() Добавлено через 15 минут ![]() ............................ Добавлено через 1 минуту ![]() .................................... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Киллер форумов
|
![]()
она же.. зацепило
![]() Добавлено через 10 минут ![]() .................................................. Добавлено через 3 минуты ............................. ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Ну вот очень цепляет такая вот загадочная и пленительная вещь как "моменты эротики", без пошлости (вываленные пипетки, раскоряченные письки). Добавлено через 8 минут Вот еще мне очень нравится Наталья Велез. ![]() Добавлено через 1 минуту ................. ![]() Добавлено через 36 секунд ![]() ............................. Добавлено через 13 минут ![]() ........................ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Виолка - тут везде фотошоп - удлиняет , убирает и очищает...[url]http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/10/131015_v_airbrush_fashion.shtml[/url]
![]() |
#18 |
Киллер форумов
|
![]()
Ну все равно, значит красивые картинки. В реальности мы и так живем))
Я выбирала именно те, которые цепляют и очаровывают, которые потом в памяти всплывают, а не просто обычные фотки обычных девушек, или сисиписи. Добавлено через 1 минуту За видео спасибо).................... Добавлено через 9 минут блондиночки теперь в ход пойдут Последний раз редактировалось Виолка; 17.10.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Киллер форумов
|
![]() ![]() ....................... Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 58 минут Я теперь совсем зациклилась... Теперь хочу ИМЕННО такой плащ, как у Сильвии на аватарке((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |