![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 2 разных направления... Вот это равносильно вашему вопросу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сергиенко Сергей (Y) ! Про 110 кг 1 -разрядника тоже угарал, реально мешок! Не думаю что кто-нить из борцов, пусть мастеров спорта согласиться на бой с Кличко! Как себе представляете проход в ноги к такому человеку. А если брать ударных бойцов из ММА, то уж тем паче что не пройдут их удары. Виталий чемпион мира по кикбоксингу, про это тоже не надо забывать! И как написал Сергей, зачем сравнивать эти разные виды единоборств. Сколько видел борцов никто не относиться к боксерам с пренебрежением, все уважают друг друга. Это общее дело-спорт, это воспитание духа, тела! Еще насчет джеба- у Кличко такой джеб что мало кто выдерживает из проф. боксеров!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
На то он и форум, чтобы общаться и обсуждать какие-то темы...
Серёга, может наши мнения и расходяться, но зачем же грубить ![]() Еще про Клычко ВАм напишу - он в детстве ходил на борьбу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Тайсон хотел сунуться с Зенцовым уже о сумме договорились, но опомнился вовремя,не собралиб железного Майка (v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
ну, не вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
согласитесь, что сегодняшняя статистика боев показывает, что дедушки в последнее время гасят молодых(Павлика, Родригеса...)... Т.ч дедушки еще могут ого-го
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
а смысл,Зенцов файтер, а не боксер,он в бокс и не лезет там правил больше и делать ничего нельзя.А теперь представь они встретились на улице у кого больше шансов????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
у того, кто первый стартанет
![]() Ну, так а я про что: не стоит *путать х..й с пальцем... *Если он боксер, то нечего его проектировать , как бойца вольного стиля... И наоборот...Вы сами согласились со мной, зачем тогда спорить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Клычко, Тайсон - великие люди...Они оставили очерк в истории о *себе.... И как-бы они не закончили свою карьеру, они всегда будут в памяти людей.. А будут ли помнить нас????
Т.ч давайте уважать людей, которые кладут свое здоровье, силы, время или еще что-то более ценное... Думаю, что тут все спортсмены на форуме и понимают цену этим победам... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
А я и не спорю ,а утверждаю что любой боксер без борцовкой подготовки пиз... получит в миксе на раз два,по этому туда и не лезут.А нашим миксам в бокс просто не пробиться ,у них и денег больше у своих полно..вот так....это факт ,а не в том что наши миксы биться в боксе не хотят,просто не все так просто !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |