![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Победам надо радываться!! Ведь ты не "вечный двигатель", ты не будешь постоянно выигрывать, ты как машина...сегодня ездишь, а завтра поламался. Победа - это короткий миг, который ты запоминаешь на всю жизнь. Миг когда ты понимаешь, что не зря проводил всё свободное время в зале..и потом и кровью оттачивал своё мастерство.
И я с вами не соглашусь Александ с тем, что "терпеть болевой прием, не сдался и получил тарвму" - глупо. Это не глупо, это характер. В любом виде спорта нужен характер - характер бойца. Зачем тогда вообще выходит на ковер зная что можешь получить травму? Да и на улице без характера ни как... или я не прав? Александр. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Анатолий...На улице будет не терпение-а борьба за собственную *Жизнь...А с "терпежом" на ковре можно на "улицу" прийти "трансформером"...А нудное причитание этих "трансформеров":Мне тогда-то потянули...да тогда-то надорвали-уже слушать *|-) |-) |-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Самбисты знают что такое"ядвига"...В 2004 на чемпионате России по БС в Питере попался мальчик на этот болевой - 20 сек. до конца,тренер кричит-"терпи",мальчик терпит...За 5 сек.до конца-травма (мальчик кстати -курсант) Больше я этого спортсмена нигде не видел...Говорят и из армии комиссовали.Думайте сами
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Иван попробуй в партере побороться с Сергеем Лоповком-не думаю,что болевой не пропустишь...А мнение твое уважаю(но своим ученикам терпеть ,например на рычаге локтя не советую)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Александр Костин всё правильно говорит!А моё мнение, кого спорт-работа и деньги,тот пусть терпит,а для кого хобби,то не стоит!Надо головой думать.А вообще терпеть надо всем,но в пределах разумного
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Ребята! Надо тонко чувствовать момент болевого и если он на грани - это травма. А для показания дальнейшего результата она не нужна и ваша карьера борца может закончится. Так что я за грамотный подход с головой. Сам рвал связку. Сейчас борюсь только в партере, а так хочется выйти и побороться на соревнованиях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Я считаю что глупая упертость!!!!!порожение надо признавать!!!!Или бороться за победу!!!!,и не доводить *до этого!!!!!
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Оно, с одной стороны, понимаешь, что нельзя, но азарт схватки часто перевешивает здравый смысл. Я, например, сейчас залечиваю травму после болевого и ругаю себя последними словами - не то что бороться, качаться нормально не могу. А всё равно чувствую - боль пройдёт, забудется, и опять могу дурака свалять в такой же ситуации. А вообще с возрастом травмы до конца уже не заживают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Это хорошее качество.
|
![]() |