![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
у меня сука 1,5 года гдето в три месяца она гуляла на улице ссыном и ее побил сосед. теперь не могу расстровить. прячится за мнея и все. подскажите что можно сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
а пассивная реакция или пассивно-оборонительная? и на кого? ...кто расстравливает? профессиональный фигурант? или так со знакомыми пытаетесь???...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
восновном пассивная, профисиональный кинолог мвд сказал что она чистый поисковик, у нее нет оборонительного рефлекса, но возможно после вязки что то может получиться, но она будет охронять только себя, что возможно в будущем может для меня создать проблемму, хотя она на постаронних людей когда они заходят в дом задерает холку и лает, но только из - за моей спины, когда мы с сыном начинаем бороться пытается нас разнимать, но это для нее игра. порекомендуйте возможно ее раздразнить и надо ли это делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
то что вы описали скорее относится к пасивно-оборонительной реакции, опишите ваши действия на её лай "на посторонних из-за вашей спины", т.е. что конкретно в этот момент делаете вы???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
я ее хволю кнечно поощеряю ложу наместо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
действия правильные, если у вас возможность походить на дрессировочную площадку? причем вам не обязательно пока записыватся *на курсы охраны (зкс,кс и т.п.), в вашем случае пока достаточно что бы собака со стороны посмотрела как "работают" (кусают, охраняют) др. собаки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
а стоит ли, после растравки будет ли она одекватно все делать, не получится токого ходи и бойся что ей на ум взбредет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
еще раз объясняю: вашу собаку травить не надо - надо что б она посмотрела как работают другие, с другой стороны не пойму вас если вы сейчас не уверены в своем животном зачем тогда вообще поднимаете вопрос о развитии злобы??? окд проходили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
в своей собаке я сейчас увуен 100%, просто мне кинолог скозал что есть возможность что после расстравки будет возможно что она будет из подтяжка кусать (я этого не хочу). вопрос поднимаю потомучто охрана в ходит в окд. *сука у мня первая, до этого были кабели и с ними таких проблем вообще не возникало, куонсультируюсь по причине что кинологу как то не совсем верится. мое мнение что моя собака просто не уверенна в себе, да и по характеру она очень добрая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |