![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() потому что осталась с детьми одна,грозился детей покалечить,я ушла из дома,вернее сбежала. а подружкам уже надоела у них свои семья и я им ни к чему. Помогают конечно по мере возможности. На работу выйти пока не могу без документов,а так работать детей оставить не с кем:-( Прошу помощи материальной, хоть бы восстановить документы,может комнатку снять коюакую нибудь,деткам покушать купить, а то уже даже занять не у кого,всем должна. Прошу не равнодушных помочь, не хочу что бы мои дети жили на улице:'( мне очень стыдно писать,просить помощь,но так получилось. Будем рады любой помощи. 63900209 9003816126 это номер моей карты Сбербанка. Пожалуйста сколько есть возможность,ведь мир не без добрых людей. Заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Просто мужчина
|
![]()
Обращаюсь за помощью, не для себя. Для своих детей. Мальчик 3 ода и девочка 2,5 месяца. Вчера обманным путем мошенники списали все мои денежные средства с карты. Оставив моих детей без средств. Девочка на искусственном вскармливании. Нужны деньги исключительно на питание ребенку. Зарплата у мужа только через 20-25 дней. Прошу кто может хоть 10-100 рублей перевести на карточку Сбербанка 4276850021639692 на имя Суханова Евгения Леонидовича. Спасибо всем неравнодушным к сложившейся ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Просто мужчина
|
![]()
Добрый вечер! Я многодетная мама 4 детей! 9 лет,5 лет и двойне 4 года! Муж гражданский ушел как только двойня родилась! Детей никого не признал!Дети Ходят в садик,часто болеют,на работе из этого никто не держит! На жизнь не хватает! Детских не хватает чтобы прожить и месяц! Мама умерла отца нет,осталась одна с 4 детьми! Влезла в долги перед соседями! Помогите сколько не жалко! Спасибо! Номер сбербанка 639002389010549855 тел! 89858407775! Почта juliana-81@inbox.ru*! Юлия! Дай бог вам крепкого здоровья и счастья!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Просто мужчина
|
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ МНЕ 33 ГОДА ЖИВУ В МОСКВЕ! Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА ОДИНОЧКА 4 ДЕТЕЙ! СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ СРЕДНЕЙ 5 ЛЕТ И МЛАДШЕЙ ДВОЙНЕ 4 ГОДА БУДЕТ! ДВОЙНЯ РОДИЛАСЬ СЛАБЫМИ И НЕ ДОНОШЕННЫМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МАЛЬЧИК БУДЕТ ИНВАЛИДОМ ЧТО НЕГО ПОХОЖЕ ДЦП ПОСЛЕ ЧЕГО НАС БРОСИЛ! НО К СЧАСТЬЮ МОИМИ МОЛИТВАМИ И МАТЕРИНСКИМ СЕРДЦЕМ ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ОПРАВДАЛАСЬ! НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО УШЛО МНОГО ДЕНЕГ НА ВИТАМИНЫ И ОПЫТНОГО ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА! ПОТОМУ ЧТО ДО 2Х ЛЕТ МАЛЬЧИК ИЗ ДВОЙНИ САМ НЕ ХОДИЛ! ВЛЕЗЛА В БОЛЬШИЕ ДОЛГИ ! КРЕДИТ 200ТЫС РУБЛЕЙ И 100ТЫС КОММУЛЬНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ! РОДИТЕЛЕЙ У МЕНЯ НЕТ РОДСТВЕННИКОВ ТОЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОМОЧЬ ВООБЩЕ НЕ КОМУ! БЫВШИЙ СПИЛСЯ ДЕНЕГ У НЕГО НЕТ! РАСПИСАНЫ НЕ БЫЛИ! ДЕТИ НЕ НА НЕГО! НА РАБОТУ НЕ МОГУ УСТРОИТСЯ! У ДВОЙНИ СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ ЧАСТО БОЛЕЮТ БОЛЬШЕ 3Х НЕДЕЛЬ В САДИК НЕ ХОДЯТ! А ПОТОМ ДВЕ НЕДЕЛИ СИДИМ НА БОЛЬНИЧНОМ! ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ НЕ С КЕМ!!!!!НА ЕДУ ЕЛЕ ХВАТАЕТ! ХОРОШО СПАСИБО ЗНАКОМЫМ ВЕЩАМИ ПОМОГАЮТ! ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ! ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ДАЙ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НОМЕР КАРТОЧКИ СБЕРБАНК!639002389039782594
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Просто мужчина
|
![]()
Я многодетная мама одиночка 4 детей муж бросил когда я забеременела двойней!Двойня родились слабыми и недоношенными 7-месячными!!больше денег ушло на омытного массажиста! мальчик до 2х лет не ходил! сейчас мальчику выписали очки потом будут закрывать один глаз! косоглазие у него! Влезла в долги в кредиты!имеются большие просрочки! На сегодняйший день сумма долгов!70тыс комунальные платежи 250 тыс кредит в банке!!!подали в суд! на лекарство и витамины не хватает!!!с детских пособиях мало на что хватает!Хорошо что кто то вещами помогает! Если естьвозможностьпомоги пожалуста сколько не жалко! !На работу не могу устроится дети часто болеют и оставить деток не с кем! Мама умерла 6 лет назад! папы у меня давно нет! бабушки и дедушки тоже нет!Помочь вообще не кому! Бывший спился! Как жить дальше не знаю!
если от меня что то требуется напишите!Мой номер счета:: в СБЕРБАНКЕ: 639002389039782594 заранее благодарю дай бог вам здоровья вам и вашим близким!!!!!!моя почта juliana-81@inbox. ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Просто мужчина
|
![]()
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru Я жительница зоны АТО, имя мое Алена, выехать нет возможности и средств. Прошу материальной помощи на выживание или на выезд за пределы зоны боевых действий с возможностью проживания. У меня 2 собачки маленькие , бросить их не могу((( Зарплаты не платят. Каждый день слезы! Пожалуйста, помогите кто чем может, номер приват карты (в макеевке могу обналичить) 5168757271814610. Заранее благодарна |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Просто мужчина
|
![]()
Здравствует всем не хотелось обращаться но беда не приходит одна я отец остался с 2 детьми дочка 5 лет и сын 1.7 пришлось влезть в долги чтоб прокормить детей и залез по уши в долги кто сколько может помогите вылезти из долговой ямы кроме меня у детей ни кого не осталось. мой Яндекс кошелек 41001833332809 моя почта pawel8484@mail.ru спасибо всем!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Просто мужчина
|
![]()
Добрый день! Мне очень неудобно обращаться за помощью. Я молодая девушка в тяжелой ситуации. Вышла замуж в 2009 году через пол года мужа посадили. я не могла бросить его в такой ситуации и начала ему всячески помогать финансово. из за этого попала в долговую яму уже шесть лет вылезаю из нее.
А муж вышел из тюрьмы и бросил меня. Алименты не платит и никакой финансовой помощи не оказывает. Я работала, работаю и буду работать я даже практически не видела как мой ребенок растет так как на работу вышла моему ребенку было два месяца. Мне звонят коллекторы,не дают спокойно жить. Я уже всего боюсь, мало сплю. Никакой радости у меня нет. Из-за постоянной работы, ухудшилось здоровье. Даже играя с ребенком я не могу полностью забыться мысль о долге очень сильно гложет. Я и мой сын будем счастливы если мы будем жить без долга. Мне очень стыдно просить, но если есть хоть небольшая возможность пожалуйста помогите мне! Карта Сбербанк 4276838047913738 Спасибо, все добро в нашей жизни возвращается стократно. Моя почта lina159@rambler.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Просто мужчина
|
![]()
Здравствуйте! Я обращаюсь от имени моей подруги, которая оказавшись в долговой яме, хочет свести счеты с жизнью. Ее муж взял кредит на 200000 рублей и недавно умер, теперь ей надо выплачивать долги, ее уже замучали звонками из банка. Прошу помогите пожалуйста. Ее счёт сберкнижки 42307.810.6.1300.8174244. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Просто мужчина
|
![]()
здравствуйте помогите моей семье мы находимся в очень тяжелом финансовом положении мой муж болен эппилепсией уже 17 лет лекарство дорогие поликлиника должна давать но не дает у мужа зарплата 4000 только на лекарства и хватает а у нас двое детей я в декрете кредиты платить не чем живем с родителями мужа которые выпивают и часто говорят что бы мы сьезжали от них снять квартиру мы не можем кредиты не позволяют и к своим родителям я уехать не могу дочке в школу ходить надо а в деревне 4 класса нет вот и приходится терпеть помогите нам влезли в кредиты что бы лечить мужа и одевать детей и теперь не знаю как жить хоть в петлю лезь номер карты 521324380123 помогите хоть кто нибудь немного от нашего государства помощи нет даже группу мужу не дают боюсь оказаться на улице
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |