![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне помогла лижь поддержка друзей... Они мне сказал - выбрось всё, что напоминает о ней! не надо на этом останавливатся! Надо жить дальше! Что я и сделал... И знаете, помогло! Не спорю, иногда хочется вернуть всё назад... Но главное - НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!! Нужно чтоб хоть кто-то был рядом!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Постарайся ее понять и простить. Наверное у нее были свои мотивы для того, чтобы расстаться с тобой. Хотя судя по твоим сообщениям она последняя сука, а таким на всех наплевать. Сердце растопчет и дальше пойдет, даже не оглянется. Просто живи своей жизнью. Отпусти и забудь. Отвлекись, думай о семье. У тебя есть сын, это так важно. Так интересно, когда детки подрастают. У каждого своя дорога в жизни. Если она не с тобой, значит это не твое. Ну и все испытания делают нас крепче и мудрее. Просто иди вперед и все. Ну и все же прости. Не ради нее, ради тебя, тебе легче станет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я её прекрасно понимаю - детям нужен родной отец.
Она живет ради деток, а не для себя, за это я её очень уважаю! И ещё я темная лошадка для неё. Malishka, не говори так о ней, я больше ен оверю в плохое в её адрес. Почему то я убедился, что есть ангелы на земле! Она хорошая девушка, это я во всем вижу плохое. даже в своей любимой. Это мой недостаток. Она мой идеал! А ругаю я её из ревности. Знаю, что "правильный мужчина" так не поступает. Но я срываюсь и психую, крыша едет! Хочу её отпустить - избавить от своего внимания, но не хватает силы воли. К сожалению я поступил очень не хорошо. Не стоило писать свои сомнения в ней, причем в форме утверждения. Я понял, что был не прав, сомневаясь в ней. Не получается. Все в моей голове. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |