![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хорошо ),даже очень хорошо ,что ты думаешь не только о себе )...но плохо то,что ей ПОКА не нужно это.
А в твоей любви ,ласке и заботе, ох как нуждаются твои жена и малыш )...не делай уже больше им больно ,ладно ?Пообещаешь мне ?) Очень хочется верить в то,что у тебя будет всё хорошо, и ты будешь испытывать вскоре в своей душе покой и равновесие. Оно так и будет ,только дай возможность всему этому действовать.Оставь место всему этому в своей душе.Достань из своих сокровенных уголков своей души ,доброту ,ласку ,нежность и поверь ты будешь счастлив ... Последний раз редактировалось Мятная; 25.01.2010 в 09:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Просто мужчина
|
![]()
Малышу в любом случае достается и будет доставаться вся моя любовь и ласка, я его очень люблю.
С любовью к жене - сложнее, она в прошлом, я люблю Любимую. А так я о ней забочусь как могу, отношусь как к другу. Стараюсь не делать больно и так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Просто мужчина
|
![]()
Я смотрю на дату сообщения, и делю мир, свою жизнь на 3 части.
До вастречи с любимой Время нашей любви Одиночество И тольк сейчас я понял, что выжатый лимон - этомое сердце. Осталось пару капель сока. Очень кислого, который не оценить без стакану душистого горяего чая. А это может сделать только моя любимая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |