![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Это к чему сказано? О правах что ли? Права это не земли. Права - это когда тебя оболванивают и ты даже не можешь аонять о чем идет речь в теме. Какие еще другие государства? Вы хоть соображаете о чем пишете?
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
vse eshe soxranili manarxistichoskaya, i diktaturnaya pristavlenya ob upravleni gosudarstva. Eto ne Aliev rasprastranil diktaturu, eto azerbaijanskiy narod porodil diktata vrodi Alieva.
Во многом Вы правы Георге, я не говорил о культурных и цивилизационных различиях, а лишь о биолонгическом виде человека. Естественно, что если нация не доросла в мышлении до свободы личности, то ккаждый её индивид остается в душе рабом. Раб - это не тот, кого стегают плеткой на плантации, рабом может быть и профессор и министр, и промышленник, и артист, и художник. Но насколько виноват народ в своем рабском положении, а он обычно виноват, то настолько же виновата и власть, которая потакает подобному рабскому мышлению. Я признаю единственную диктатуру - диктатуру закона и права. А это должна обеспечивать власть в первую очередь.
![]() |
#13 |
Гуру
|
![]()
vam ne videt
Это очень смешно звучит, интересно Гейдар, если тебя дубинками поколотят полицейские, ты им тоже так же будешь говорить? Если тебе в карман сунут наркотики, сможешь ли ты доказать свою непричастность? Сможешь им сказать - ничего у вас не выйдет? Выйдет, и еще как выйдет, они смогутВас посадить ни за что, просто так. Это гарантировано, потому что никаких у Вас прав не имеется. И даже отвечать вместо правительства у Вас прав нет. Вас нет, не существует, значит и написанного Вами нет.
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Лапшу пусть вешают в другом месте.
Сабарз(v) А зарплату(хорошие бабки) тоже в другом месте получать? Но деньги от нефти через другое место не идут.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется где нефть там коррупция. По этому и нужна диктатура, чтобы народ не вмешивался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Не стоит сравнивать масштабы России и Азербайджана.В этом случае нужна другая статистика.Колличество осужденных и убитых журналистов на колличество населения.
Такой подход более обьективен.
![]() |
#17 |
Гуру
|
![]()
Покажите мне ту страну где не нарушают права граждан?
они везде нарушаются! Это не может служить в качестве оправжания. Похоже на то, как насильник на суде сказал бы - а где не насилуют? Или вор сказал бы: отпустите меня, я не виновен, потому что везде воруют...:-D В Азербайджане, о котором речь идет в теме права нарушают не от того, что везде нарушают. В Америке тоже нарушают права (но не власти и не так открыто), и та же Америка устами президента говорит: "Америка -не друг Азербайджана, друзья Америки не убивают и не сажают журналистов".
![]() |
#18 |
Гуру
|
![]()
В Азербайджане наибольшее число осужденных журналистов из всех стран ОБСЕ.
Но при этом Азербайджан имеет количество населения меньше чем на один порядок, чем РФ. А если ознакомиться с последними поправками в законе о печати, то невозможно их назвать не иначе, как Драконовскими. (md) После такого даже президенту не стоит говорить о демократии... У него есть право не подписывать таких поправок и таких законов. Это уже не от народа зависит.
![]() |
#19 |
Гуру
|
![]()
Мне кажется где нефть там коррупция.
Да уж, Норвегия слишком коррумпированная страна, просто ужас по сравнению с АР... Или Эмираты коррумпированы))) Хахахахаха)))))(Y) (Y) (Y) Коррупция начинается не с нефтескважины, а с высшей госдолжности и распространяется не снизу вверх, а сверху вниз. Это же закономерность коррупции, ьывшим жителям СССР надо было бы знать такие вещи.;-)
![]() |
#20 |
Гуру
|
![]()
А зарплату(хорошие бабки) тоже в другом месте получать?
Те, которые хорошие бабки получают, еще не дошли до этой темы. Как только им донесут, они сразу начнут здесь доказывать, что коррупция - национальный менталитет и черта характера народа и без этого никак не обойтись... Вот тогда и можно будет спросить, почему коррупция обязательна?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |