![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() неужели для того, чтобы прийти в себя( или к себе) потребовалось почти полгода?
![]() |
#12 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Жесть Оо Он же ответит, и все начнется по новой Оо
Надо запасаться поп-корном..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что "приход в себя" очень индивидуален по времени.
Я с полгода назад вроде пришел в себя... То есть стал адекватен )) Вообще что значит выражение "прийти в себя" в плане отношений, влюбленности, любви? flicka, выкидывайте попкорн. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Прийти в себя в плане любви это значит, что ты встречаешь на улице объект любви и при этом сердце не выпрыгивает, руки не дрожат, дыхание не перехватывает и когда не вздрагиваешь, услышав его имя.
Попкорн в студию! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Трилогия
|
![]()
Очень заманчиво улететь в небеса куда смотришь, или в сны или еще куда подальше, в страну фантазии, но ведь можно жить, а фантазия только помогает в этом, не отвлекает и не делает болезненным возврат к действительности...
Слово "адекватен" лично для меня - оскорбление, оно говорит о безликости и отсутствии индивидуальности, особенно( я не про местныХ я тут никого не знаю), если это говорят не особо замороченные интеллектом люди.
![]() |
#16 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Я как-то и не встречал больше уже с полгода минимум девушку, о которой исписал в своё время пол форума ... Добавлено через 2 минуты Ну согласитесь, что когда очень сильно влюбленны, то делаем часто глупости. Мой пример - яркий пример )) Хотеть уйти из семьи в другую, где муж и детки, когда тут и своего ребенка обеспечить не можешь толком... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
У меня было такое. Прошло через 4 года, и то не полностью. Угасать у всех начинает года через 3. Чувство перегорает. Угасает. Тлеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Трилогия
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Просто мужчина
|
![]()
Ну вообще-то чувства от просто "подумала" не угасают, или уже с 2-3 фраз можете самовнушение делать?
На счет сроков угасания чувств, уверен, что всё индивидуально. И согласитесь, что-то остается на всю жизнь в Вашей душе. Отрывки, воспоминания... "мужчина от любви - глупеет, женщина - умнеет" - это точно про меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Трилогия
|
![]()
Очень сильно влюблены - грубо и некрасиво говоря, потеря контроля над своими чувствами и действиями...
От" подумала "- нет не угасают, но переходят в другие, сами же знаете - можно быть счастливым просто потому что любимый человек жив-здоров и счастлив, пусть и не с вами. Да и не хочу я чтобы чувства угасали, они дают жизнь прекрасным вещам - умению понимать и сопереживать, видеть необычное в обычном, незачем их хоронить и себя заодно..
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |