![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого.
Женщина сама выбирает мужчину, который ее выбирает. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Kogda ja horoschaja,ja prosto horoschaja,a kogda ja plohaja,ja es4o lu4sche...!
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер , ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик,без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да -а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20х30!! =)))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое – ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол- килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая – формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котёнком. Шалуньей весёлой, игривой Любить и всегда быть любимой. Влюблённой безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слёзы уметь смеяться И никогда не сдаваться!
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина - это скрипка. Как настроишь - так и сыграет..
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Женщина- хрупкое , беззащитное созданье , нуждающееся в любви..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Кажда женщина - чей-то рассвет.
ПРОШЛОЕ - это поезд, но он уже ушёл..... БУДУЩЕЕ - это обыкновенная мечта, но ещё не известно сбудется ли она..... НАСТОЯЩЕЕ - это подарок жизни...... Поэтому, нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!!!.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |