![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Ты его залечишь Оо Бедное дитя.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Вот темка про [URL="http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10327"]Эпштейн барр[/URL] с подробностями
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особый статус
|
Родители всегда сами решают, что лучше для ребенка. Но герпес и мононуклеоз всегда сопровождал детей, особенно если они садовские.
Что там за лекарство за 500 бакинских? Иммунитет надо укреплять. Вирус не лечат, он илди сам проходит, или просто угнетается сильной имунной системой и ждет своего часа. Неужто все так плохо у сына? Или просто анализы не очень?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Просто мужчина
|
Имунорикс - 20 ампул нужно.
Анализы, я же в теме на другом форуме выложил. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Особый статус
|
Сколько лет пацану? Года два по моему? Вес что-то маловат..
[url]http://www.med2000.ru/artik270/analiz4.htm[/url] По ходу, и лечить-то не надо. Надо повышать иммунитет.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 03.02.2012 в 18:46. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Просто мужчина
|
А как повышать иммунитет ребенку при температуре 37-37,8 в течении 3 месяцев?
Закалки всякие можно только здоровому ребенку. Ему почти 3, да очень худой. Hb эр Ц.п СОЭ L э баз ю п с л мон пл тром Дата 108 4,01 0,81 14 8,7 1 0 6 27 60 5 1 315 24.01 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Особый статус
|
Реально очень худой. Мой в два года был уже 20 кг. Правда потом 20 кг держались до 6 лет, но не суть. Кормите, надо массу набирать. Мне кажется тут собака порылась. Фрукты, витамины, мясо, творог. Все, нужное такой крохе для нормального развития. Ты думаешь, фармакология лучше, чем молоко или кефир? Я сомневаюсь.
Да, не вздумай закалки устраивать! Навредишь даже здоровому!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 03.02.2012 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Цитата:
или потом обнаружили? или это заболевания одного класса и потому объединили? или лечение примерно одинаковое? А цитомегаловирус - да, дорогостоящее лечение.... Цитата:
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 03.02.2012 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
У меня тоже доча весит 13 кило, но она совсем не худая, даже плотненькая я б сказала. 3 года уже есть, болеет очень сильно и очень долго. Сегодня на скорой катались в инфекцию, температура была за 39.
Добавлено через 17 минут Кстати, недавно свекры были в гостях и сказали на Машку - ой, какая бомбочка, какая толстая. После этого она заболела по пятому кругу, сглазили небось. Добавлено через 1 минуту У нас тоже уже лекарства девать некуда, уколы антибиотиков, таблетки, сиропы, суспензии, имуномодуляторы, я уже в разговоре с врачом забываю названия всех лекарств, путаюсь в схемах приема. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Особый статус
|
Жесть.
Лично я у врача всегда спрашиваю, какие будут последствия, если НЕ лечить. И уже исходя из полученной информации решаю как быть.
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|