![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
И почему секс = грязь? И человек пишет не мне лично, а всем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А зачем сутками зависать на таком не классном форуме? Больше нечем заняться? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
А почему я должна не верить? Секс становится грязью, когда подробности выносятся на публичное осмотрение.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Форум жил и до Вас. Вот для теста уйдите с форума на пол-года с компанией своей, и после увидите, что форум живет! Вы действительно отпугиваете новых форумчан, и мы тут просто варимся в Вашем стебе аля баш! Это моё мнение. Джордано Бруно тоже за глупости сожгли, ненравился он многим )) Я не люблю себя ан столько, чтобы быть в 1 ряду с Джордано Бруно. ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот я все эти истории принимаю просто как есть. Человек хотел высказаться, поделиться, может так проявляет свое желание графоманить, может выговориться нужно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я даже не знаю, что написать то
![]() А остальное - давайте не будем портить друг другу настроение и стебаться...Мне в Личку пришло несколько, поддерживающих мою позицию сообщений - ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ежели охота графоманить - заведи бложек. Там можно забанить неугодных и считать себя супер-писателем.
Про поддержку в личку - это, конечно, сильно. Боятся - значит уважают. XDDD Боря-Боря.. И ты туда же. Одна себя в один ряд с Пушкиным ставит, а ты к Джордано подмазываешься.. В общем, я считаю, что если я вынуждена терпеть некоторых тут на форуме, почему бы им не потерпеть меня? Все справедливо. А я всегда за справедливость.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Терпеть, но зачем тогда кидаться на новичков? |
|
![]() |
![]() ![]() |