![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
А кого любили больше: тебя или брата?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Про заслужить - абсолютно не согласен.
Как бы смотрим с точки зрения вероятности, моё мнение: Маловероятно полюбить по настоящему человека, такое бывает 1-2 раза в жизни. И выбор сердца порой очень необъясним. А теперь смотрим на объект любви, он тоже каким-то образом выбирает свой объект любви. И теперь растягиваем совпадение любовей на срок жизни. Взаимная любовь - это как попасть с километра с 2 пистолетов пуля в пулю. (@ Боря) Положительные факторы любви - человек существо социальное, хочет быть с кем-то рядом. - институты брака и семьи от гос-ва и церкви - обычно любим когда нас любят - любим таких как родители. Девушки - таких как папа. Мальчики - как мама. Отрицательные: - любим редко за жизнь. - любим одного из 1000. - объект любит одного из 1000 и какова вероятность, что это ты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
![]()
Хмм.. Я попала. Не так уж и сложно.
Невзаимная любовь - это отношения эгоистов.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пизде сегодня не хозяйка!
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Любовь. Что может быть прекрасней,
Милее этих тайных грёз? Она змеи в сто крат опасней И слаще аромата роз. Ты за неё умрёшь без страха И сможешь с неба снять звезду. А впрочем... Ну это всё нах...й! Пошла эта любовь в nи...у!!! Друзья мои, я вас умоляю! О чём вы говорите? Какая, ей богу, любовь? Не более чем комплексный набор положительных чувств и эмоций одного индивидуума по отношению к другому, которые в свою очередь являются не более чем всего лишь набором электрохимических реакций в наших мозгах. ![]()
![]() |
#15 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. (Ольга Высоцкая) Я это стихотворение выучила и запомнила на всю жизнь в годы романтические, так сказать, была влюблена и не знала, взаимно ли...А вот смысл этих строк дошел только с годами...Надеюсь, до всех дойдет, тонко написано. Мне вот еще всегда интересен момент: почему же считается, что ВСЕ девочки любят таких, как папа, а ВСЕ мальчики таких, как мама? Фигня! Мой муж полная противоположность отцу, а у меня со свекровью вообще ничего общего, а мой родной брат категорически заявляет, что на такой, как мать не женится никогда и маму, мягко говоря, не уважает, считает недалекой...К сожалению конечно...Родители далеко не всегда являются образцом, я стремлюсь как раз к тому, что не быть похожей на свою мать, как ни страшно это звучит, свекровь мне импонирует гораздо больше к примеру...А Любовь -есть! И взаимная есть, будет у всех, обязательно... Добавлено через 4 минуты Другой момент, почему некоторые живут в браке и счастливы полностью и реально, другие живут и считают, что счастливы, а со стороны думаешь, что не дай Бог жить так, как они, третьи считаю себя жертвами несчастными, а со стороны вроде благополучная счастливая семья..Кто-то живет всю жизнь с алкоголиком и терпит его, скандалы, ссоры, нищета и так далее, а выхода не видят или не хотят искать, типа ТАК и должно быть, это нормально! Кто-то всю жизнь живет, изменяя, и так же думает, что это нормально...И еще много примеров, а вот отчего все это зависит...что-то от воспитания, что-то об общества, от социума, в котором человек живет... и так далее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как один из вариантов- да такое МОЖЕТ БЫТЬ. Но думаю большинство проблем не семейно- бытового, а в целом социального: материальные по обеспечиванию ребенка( мама и нашла бы если не второго отца, то по крайней мере друга своему ребенку, но для этого нужны силы и свободное время), исчезновение патриархального брака , появление новых а это нестабильность в отношениях какое-то время опять таки, занятость женщины на работе. и ее желание делать карьеру соответсвенно, что не добавляет ей привлекательности как самки для семьи и размножения))) и пр. и пр. и пр. Скорей в этой теме интересно выкладывать неудачные и осознанные причины этих неудачных отношений( только конечно повторить тему Хрип души уже не удасться- это бестселлер всех времен и народов, так и представляю Мужчину- дедушку, в кругу внуков, которых он гладит по головке и опрершись на палочку, задумчиво и монотонно ведет повествование, а внуки дпужно храпят во сне)))). Например у меня не сложились отношения по причине нашей обоюдной невинности и полного отсутсвия сексуального опыта, так что 3 года каждодневного страстного общения ничего обоим в итоге не дали, кроме взаимных подозрений и обид.
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Мужчин, я уже немного в каматозе, то есть пьяна и зла, но тебе отвечу: я понимаю так, у каждого человека свое отношение к любви, для кого-о это тюрьма, мы жертвуем собой ради любимого, для кого сад цветущий-все прекрасно, человек счастлив в своей любви, но только тот, кто испытал это чувство способен понять...я думаю, ты из них, а вообще ключевыми являются строки последние...это кульминация, это любовь семейная, до золотой свадьбы...Её не ждещь и не ожидаешь и иногда не понимаешь, а она есть...я, кажется, столкнулась с такой ситуацией, но поздно, у меня все расписано, как в песне Трофима "Снегири"...НО: возможно - это моя, усталость и влюбленность...Мужчин, возможно я поведую об этом, но тока лично, не перед этими дурами....надоело высмеивание и непонимание...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ледиНая (10.02.2012) |
![]() |
#19 | |
Особый статус
|
![]()
Да, спьяну редко получается утаить секреты, глодающие совесть. Вот и признание поспело:
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
с нетерпением ждем очередного перла, суть которого в том, что все дуры, а она одна умная и красивая, в белом пальто стоит, непорочная непонятая...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |