![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, смотря какую жидкость;-)))) А если серъёзно, то НУЖНО...
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
для Оксаны: пейте воду негазированную или чай зелёный...
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
От зеленого чая сердце некомфортно себя чувствует, поэтому предпочитаю настой шиповника или обычную воду... (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Мжно мне ворваться? С Вашего позволения,я невижу описания самой процедуры вернее начала?Например:прийдя в баню,я не обмываясь не моча ног и конечно головы первый раз захожу в пврилку,там же обтераюсь варишкой но не пересижую,надо выйти с небольшим чувством еще посидеть,немножко отдыаю продолжаю обтираться варешкой,потом опять не обмываясь захожу 2-й раз сижу до полного чувства что тепло прошло во внутырь,выхажу и принемаю контрасный душ или обливаюсь но без мыла,не много отдыхаю и 3-й захад с вениками начинаю провадить пар до костей,на выходе ледяная вода и так 2-а,3-и часа,а потом как заново народился.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот если хотите немного почистеца еще и внутри,то во время бани ничего не пьете,а потом прийдя домой выжимаете на соковыжималке яблочно-марковный сок 2-а к 1-му поции 0.5 литра и выпимаете в 2-а приема через 10-15 мин или в один прием но маленькими глаточками,или 1-н литр у кого как,ифект через 15 -20 минут.Потом харашо бы менералочки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, Вы пишите - эффект через 10-15 мин. КАКОЙ? В чем он (эффект) заключается???
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Мужчина дня
|
![]()
Я догадалась, КАКОЙ эффект... (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
В субботу была в бане, пила Нарзан, предварительно выпустив из него газы... Очень понравилось! (Y) Теперь С НИМ буду ходить в баню...
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу прощение за граматику,а вот на счет эффекта Вы попробуйте и все станет ясно.Главное что бы Вы не отправлялись в дорогу в течении часа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |