![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Посещаю обыкновенную городскую баню уже 5 лет и очень довольна !(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ОБЩЕСТВЕННАЯ БАНЯ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ В СПОРТКЛУБЕ.А ДЛЯ ДУШИ-РУССКАЯ БАНЬКА В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
В БАНЮ не хожу . в мужской не интересно , а в женскую не пускают. ШУТКА. *Ходим конешно *пока свою строю
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне нравится колхозная баня, которую я не пропускаю по Пятницам мужской день. Весь кайф заключается в том, что пар на дровах, ценник чисто символический. Но САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ЭТА БАЯ СТОИТ ПРЯМ ОКОЛО РЕЧКИ, ВОТ ЭТО КАЙФ. Лучшего вряд ли кто сможет предложить. И ещё знайте, что в прорубь или в речку, или в снег нужно нырять до парилки
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Миша, а в чём кайф при этом? И смысл ? С физиологической точки зрения зачем ?
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну конечно запускаешь, будишь своё тело. Потом в парилке понимаешь, если вдруг смалодушничал, не нырнул (этого сейчас просто не бывает):"Эх зря не нырнул, не тот цинус, сидишь и как будто, что-то пропустил очень важное" С физиологической точки зрения мощный оздоровительный эффект, закалка организма. Серёга если есть такая возможность попробуй сам, сможешь поделиться новизной ощущений, а я прокоментирую. Всё равно потом в парилке греться доинемождения
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Миша. я полагаю. что организм требует первоначального прогрева...сосуды расширяются при этом..а после окунания в холод резко сужаются....Это есть тренировка сосудов, что является физиологической пользой для организма. В твоём случае всё не так...Я не исключаю удовольствия от твоей последовательности..в этом . конечно же, есть радость души...И в этой радости души оздоровительный эффект...
![]() |
#19 |
Мужчина дня
|
![]()
Организм требовать всегда будет лежания на деване, вкусности в полости рта, и конечно же тепла. Но в мире холод, горечь и голод нам дано тоже во благо. Я считаю, что от перестановки слагаемых процедур, сумма оздоровления значительно увеличится (проверено), гамма впечатлений расширится. Нет ну на крещенские морозы все как нормальные ныряют в проруби без парилки (хочу заметить никого это действие почему то не удивляет), и выныривают такие все хорошенькие, вдохновлённые как будто подвиг совершили, а тут надо, что-то обосновывать. Ныряем в прорубь и каждое посещение у нас крещение, а баня как храм здоровья, где громко разговаривать не стоит, так же не стоит пивусить или другое что алкогольничать, не материться - вот благодать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В ОБЩЕСТВЕННУЮ БАНЬКУ,ДАВНЕНЬКО УЖЕ НЕ ХОЖУ!!!НО ИЗ ДЕТСТВА ПОМНЮ,ОЧЕНЬ МНОГО ТАЗИКОВ,ОЧЕНЬ МНОГО ТЁТОК,СТОИШЬ НА ВСЕХ ГЛАЗЕЕШЬ И ТАК СТЫДНЕНЬКО...ПОЧЕМУ ТО......ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!:-$ :-$ :-$ (F)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |