![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ну всяко не такие же как в России, я думаю.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Или я ошибаюсь...Вики пишет что это непризнанная республика
Добавлено через 1 минуту не такие наверно да, но все равно отца ребенка надо как-то записывать если они не в браке состоят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Во че нашла. Не рожала, но, думаю, все так и происходит.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Киллер форумов
|
![]()
О, прям в точку, еще к сдаче крови добавить - отстойте в душном коридорчике огроменную очередь, упадите в обморок, выслушайте хамство что не в ту очередь лезете, потом пойдите на другой анализ, там опоздайте, потому что кровь сдают до 9 утра. А лежание в патологии месяцами под капельницей, а страшилки врачей, постоянный страх, постоянная раздражительность. А сами роды....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Киллер форумов
|
![]()
Банки да, каждую неделю таскаешь хоть метель, хоть мороз. Потому что к приему еженедельному анализ уже готов должен быть, иначе орать будут.
А всех врачей каких только можно обойти - стоматолога, окулиста, кардиолога плюс ЭКГ и пошло поехало, для этого отсидеть 3-4 часовую очередь из бабулек, я и там постоянно в обмороки падала, потому что коридорчики маленькие и душные. А меня еще кровь заставляли каждую неделю сдавать, потому что у меня анемия. Тоже рано утром, тоже очередь, натощак надо, давление падает потом. Это постоянно предобморочно-обморочное состояние, плюс жуткий токсикоз, плюс таскание по больницам. Еще и выслушай упреки о том, что бабы должны красить и в огороде пахать вплоть до 9 месяца. Готовить невозможно, от запаха еды воротит, а готовить надо, не будет же муж голодный сидеть. Полы я приноровилась мыть шваброй "лентяйка" когда уже физически не могла руками по привычке. Добавлено через 1 минуту Щас уже в предвкушении воя про феминисток, конечно как посмело мясо для епли что-то там рассуждать и жаловаться. Добавлено через 6 минут еще читаю по форумам у всех мол мужья такие овуляшистые, ходят с ними, под дверью гинеколога сидят, интересуются анализами, за ручку везде их водят, в реале только одну девочку видела беременную с мужем в ЖК, а так ни разу. Трогательно было так. Еще таксиста одного никогда не забуду. Метель была, скользко было и я в состоянии уже вот-вот родить. И у меня пятисотка одной бумажкой была, а у него не было сдачи. Я говорю давайте в магазине разменяем. Он останавливается через дорогу возле магазина и нагло развалившись мне говорит - иди меняй. Это парень худенький молодой не больше 25, и я блин как кит по гололеду и метели бегала сраную пятисотку менять с этим пузом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Блин)) Бедняжки) мужчины гады))
![]() |
#7 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Как забеременеешь, тогда и поговорим. Разумеется, о сексе. Столько новых ощущений!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Тут кто-то мечтал женщиной стать, чтобы в месячные на работу не ходить, а вы хотите весь спектр беременных ощущений дать почувствовать!))) Слабо.
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
не знаю-никакого токсикоза нет,аппетит появился отличный.
вот секс стал ярче-только Он меня боится -начитался таких тем,как тут-что можно продолбить членом голову плоду. да и некогда страдать и охать-я пашу с утра до глубокой ночи с двумя выходными в неделю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |