![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да же не знаю что вам сказать! У меня с кобелем проблем не было! У подруги шарпей и ляльке 1.7м так Янис его облизывает и на главу не притендует!
![]() |
#193 |
|
![]()
С кобелём не проще,но однозначно интереснее. Смотря для чего вам собака С сильной позиции конечно Кобель,с позиции слабой жертвенной Сука. До владения кобеля внутренне нужно дойти,с сукой понятно и просто.Не уверен в себе- бери суку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Юлия,ну не скажите,есть такие суки,что кобель и рядом не валялся,они в отличие от кобелей еще часто,кроме силы и характера еще и хитростью настоящей сучей обладают,так что на счет-слабой,жертвенной-ни разу не соглашусь.Чтоб поставитьа место суку с доминантным характером,которых лично в нашей породе (РЧТ) очень много,надо такую силу воли иметь,что мама не горюй.Мне с 3-мя пацанами азиатами было легче намного,чем со сукой чернышкой,хотя моя любовь,однозначно-суки))))
![]() |
#195 |
|
![]()
Сколько людей столько и мнений! все они классные и мы их любим!
![]() |
#196 |
|
![]()
Елена,я не говорю о вашей конкретно суке,как Вы понимаете,а о ситуации в целом(не касаемо исключений). С сукой проще и это не моё мнение,а экспертное.Если человек затрудняется с выбором пола собаки или не совсем уверен в своих силах и ещё много Или..,то я как стрессовый психолог(а я стрессовый психолог) опираясь на опыт и мнение специалистов всегда рекомендую начинать с преобретения суки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
|
![]()
причем тут неуверенность в своих силах?:-P по мне просто суки ближе-кобель он и в Африке кобель-с гонором..рефлексами на сук и пр...и будь ты тыщу раз уверен в себе но кобелиный инстинк редко кто переборет-текут суки-держи собу на крепком поводке и только возле себя....суки более нежны-да хитрее и не так прямолинейны сколь кобели зато более понятливы...более послушны....у меня и кобель и сука-разница огромна в поведении....кобель действует на командах и рефлексах...суке обьяснить проще что это ни ни а это можно и нужно...кобель более агресивен чем сука-та реагирует только на алкашей и бомжей и только гавком-кобель реагирует на всех и приходится постоянно отдавать команды-благо отдрессирован до не могу...сейчас весна-с кобелем ужас просто-вынюхивает все и всех...у суки течка-попшикал...подмыл и усе-ноль проблем....единственное что именно меня привлекает в кобелях в нашей породе-рост и размеры а в остальном в будущем только суки будут у меня-благо с кобелями навозилась вдоволь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
|
![]()
С сукой проще и легче. У меня Кобель:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
Не согласна у моего кобеля сестра бой-сука еще и кобелям фору даст! А мой как удав!
![]() |
#200 |
Пользователь
|
![]()
Наша девочка тоже кобелям фору даст. Все выгулы начинаются с того, что она укладывает всех без разбора пола и возраста, а также размеров. А потом спокойно гуляем и играемся. И всё-таки ещё раз могу сказать, что суки лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |