> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ЧТО МНЕ НЕ НРАВИЛОСЬ В СССР.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 18:55   #191
Helen Woi
Мужчина дня

Зато сейчас для трудяг, детей и пенсионеров!!!!! Ура!!! И у власти воров и шакалов нет!(E) конечно их нет.. теперь все воруют почти законно, а если не зааконно, то не докажешь, ибо типа законно...:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 18:35   #192
Dr E Ville
Мужчина дня

Вспомните диофильмы ,которые мы смотрели детьми, с помощью фильмоскопа групой в затемнённой комнате,- сказки весёлые картинки (Полездно для детей) http://diafilms.com
Здесь много для ностальгии советской антрибутики http://www.madeinussr.com
Старый 26.09.2009, 19:40   #193
Kay Bull
Мужчина дня

В СССР мне нравилось всё))))))))))(fr)
Старый 27.10.2009, 17:59   #194
Otto Gvof
Мужчина дня

Может быть что-то и не нравилось , но в то время мы не знали , что может быть по-другому .
По прошествии многих лет , в любом случае , вспоминаю те годы с благодарностью !
Старый 28.10.2009, 15:22   #195
Gae Hooker
Мужчина дня

Аи НАде Хнаевой хочу сказать, плюсы и минусы бывают маленькие- маленькие,не совсем необходимые, а бывают большие и важные.. Вот как взрослый человек взрослому скажите-всеобщая занятость- это как плохо или хорошо? Или например, практически равные стартовые условия для детворы всех социальных слоев- это плохо? И самое страшное- что лучше- современный стол с деликатесами( заметьте не у всех и не всегда) из пластика или сои или скромный ужин с натуральными немалочисленными продуктами? И т.д. и.пр
Старый 27.02.2010, 04:11   #196
Barb Dwy
Мужчина дня

Я Вас ВСЕХ РАССУЖУ я много лет СЛУШАЛ ГОЛОС АМЕРИКИ И БЫЛ СТРАШНЫМ АНТИСОВЕТЧИКОМ НО............уехав жить в США теперь стал КОМУНИСТОМ потому что по этим вражьим голосам они врали 100% ложь ложь ложь мы потеряли ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУСАМИ ИДИОТЫ надо было Горбачева кончить эту меченую гниду
Старый 03.03.2010, 23:01   #197
Jaz
Мужчина дня

А мне просто нравится время, в которое я живу. И тогда оно было несовершенно и сейчас. Но мне моя страна со всеми ее + и - нравится все равно. Она же моя. А кричать о ворах тех и этих...им то от этого ни холодно ни жарко, нам, впрочем, тоже. Давайте просто жить и радоваться. Всегда найдется чему.
Старый 16.03.2010, 09:16   #198
Eric Shi
Мужчина дня

Мне нравилось,что жили все дружнее.Писали друг другу письма по адресу6республика.городшкола,класс,№по списку в журнале.И получали ответы,переписывались,дружили.Не смотря на национальность.
Старый 17.03.2010, 22:04   #199
Corey
Мужчина дня

В СССР народ не имел выбора...Ему не разрешали бездельничать, принудительно загоняли в школу, пионер лагерь, институт...Заставляли бесплатно лечиться и оздоровляться в санаториях, где был тюремный режим...
Кому на Западе это могла понравиться? У них ведь была свобода! А у нас коммунистическая тюрьма народов...Ни прав человека, ни свободы личности...За критику этого строя даже когда-то стреляли...Ужас! Узнав правду о райской жизни Запада, народ избавился от ком.ярма и стал свободный от соц.Химеры...Каждому - свое!
Старый 19.03.2010, 12:31   #200
alexei oxix
Мужчина дня

wse nrawilos i k starschemu pokoleniju otnosilis s uwascheniem a seihas schto odno hamstvo
Ответ