![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() думаю и то и другое)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
(F) (F) (F)
Мери! Я для Вас открытая книга)) |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что естественно - не противно))))
Да, если у человека 20-25 детей, то посылать их на самоубийственные теракты - это довольно неплохое решение экономических проблем по содержанию семьи - Вы не находите, Эдман?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
:-):-):-)полный бред.....собрались в основном не мусульмане и пишутсвои домыслы слухи опасения и так далее никакого понятия об Исламе...В исламе если ты человек просто так ни за что убил ты запаха рая не почувствуешь!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,вот не хотите сомной подружится,))
Эдман,можно обойтись ведь без сравнений, пост удаляю дабы избежать лишних склок, выскажитесь ещё раз неподобающе,отправлю в чп последнее предупреждение Эдман,(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
(^) Это точно Фридман одним меньше не велика разница...Ребята мне почему то кажется что мы их раскусили,и наши оппоненты в состояние не стояния и не могут дать вразумительных ответов...Не кажется ли ВАМ что с такими доводами как у нас можно смело подавать иск в международный суд,по ущемлению прав лучшей половинки человечества!?????*-) (v) (E)
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
эдман я че то ваще не пойму ты кто по нации???Лезгин или..?????????Вроде Лезгин а пасхальное яйцо причем??
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам - я прекрасно знаю, что по Исламу убийство запрещено...и, кстати, я, как израильтянин, мусульман вообще не опасаюсь.))
Мы просто обсуждаем, до какой жизни нужно довести молодую, красивую, беременную девочку, чтобы она пошла убивать ни в чем не повинных людей и саму себя в том числе. |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Всех христиан поздравляю с праздником Пасхи.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам а что по твоему ЛЕЗГИН НЕ МОЖЕТ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ!?...ОТВЕТЬ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |