> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 00:01   #191
C Worthy
Мужчина дня

Вова Фрибус, Вам шо иуды, как Вы говорите на них, в борщ насрали?? в некоторых постах можно подумать, что Вы им завидуете, что они более успешнее Вас. Но это Ваша проблема.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 00:02   #192
Crystal Glos
Мужчина дня

и вообще причем тут Ваша неприязнь к евреям, в этой теме. Думаю просто стоить Вам создать отдельную тему "Я ненавижу евреев как мой дед Адольф" Хай Гитлер!" *и писать там всю свою нелюбовь к этой национальности.
Старый 26.06.2010, 01:00   #193
ID Clair
Мужчина дня

Татьяне Миллер *и её единомышленникам.Брехня,наглая ничем не подпёртая брехня.Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно.
А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты.
Фрибус. наверняка в полицию привлекался.
Старый 26.06.2010, 04:08   #194
Dr I Ball
Мужчина дня

вот и ладушки...к стати ,в Дортмундеесть аэропорт...узнай ,смогут ли они принять твой личный Боинг....есливсе срастется ,то у тебя получится как в той поговорке " с корабля *набал "....так что разучивай " Хаву Нагиллу "....плясать-то тебеприйдется...;-)
----------
Ну откуда у меня личный Боинг...или Джет))))....я же скромный израильский частный предприниматель, а не трудяга на немецком заводе)))))
Подъеду скромно, куда скажешь...))))....нет проблем...)))))
Старый 26.06.2010, 04:11   #195
Duane Pipi
Мужчина дня

я Фридману( и ему подобным ) уже сколько раз писал ,что дармоедовбезработных среди вумных иуд в Германии в процентном отношении больше,чем среди негров из Африки...а он как склерозник....иуды самые умные вГермании ,самые востребованные и самые высокооплачиваемые и на самыхкрутых машинах ездят ( наверно про маршрутные автобусы и трамваи онимел ввиду ).....
--------
Вот и в Дортмунд подъеду на трамвае или маршрутном автобусе))))))))))))))
Старый 26.06.2010, 13:52   #196
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Эдита Харченко (Аптекарь)
Никто из моих родственников и знакомых трудоспособного возраста на социале не сидит, работают все.Часто не поспециальности, т.к. наши дипломы или не признают, либо признают частично.А такой же диплом немца переселенца признаётся безоговорочно.
кому в Германии нужны дипломы культ.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и не граждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким и соответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждение диплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будет обеспечена....
А вот то .что процент криминала среди аусзидлеров самый высокий , об этом пишут все нем. газеты.
я знал одного еврея ( мама еврейка ,папа грузин )....он попал в тюрьму ...в какую статистику он попадет ? как местный немец ,как турок или араб или его припишут к аусзидлерам ? ведь не пишут в газетах ,что есть еврейский криминал в Германии...
Старый 26.06.2010, 13:53   #197
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Эдита Харченко (Аптекарь)
Фрибус. наверняка в полицию привлекался.
точно...привлекался....за превышение скорости много раз .и с таким "счастьем " я еще и на свободе;-) (fr)
Старый 27.06.2010, 11:33   #198
Gail Fovc
Мужчина дня

Waldemar Fribus
Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно. Насколько мне известно, Резун участником событий, им описанных, не был. Как известно, участником 2 МВ не был, как и мы с Вами. Свечек Резун, как агент, тоже не держал... Не нам с Вами рассуждать и делать оценки тому, чего мы не видели и не знаем... А как нынче за определенный интерес переписывают историю, да еще очень "правдиво", мы знаем. Бумага и интернет всё стерпят... Насчет Катыни тоже делайте выводы, даю ссылочку: *http://gubernia.pskovregion.org/number_485/05.php
Старый 27.06.2010, 17:00   #199
Andy Fvi
Мужчина дня

кому в Германии нужны дипломыкульт.просвет.работников ? кому нужны архивариусы ,которые и неграждане страны ? кому нужны врачи ,которые не владеют немецким исоответственно и не смогут пройти "переподготовку " ?подтверждениедиплома еще неговорит ,что его владельцу работа по профилю будетобеспечена....
---------
В Германии я сотрудничаю , в основном, срусскоязычными врачами евреями...
Старый 27.06.2010, 21:12   #200
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Алексей Перченок
Waldemar Fribus
Спорить ни о чем не собираюсь, ибо считаю напрасным занятием. Резун - не историк, а просто лицо, пишущее художественную литературу. Делать глубоко идущие *выводы на основе таких произведений, по меньшей мере, несерьезно.
Алексей Перченок ,я еще раз позволю себе вас спросить , вы *книги Резуна читали ? вы видели видео ,киторые есть в иннете ,под названием "Последний миф "( 18 видео-серий ) смотрели ? так в видео показаны и историки ,и политологи и военные историки .....советую посмотреть ,очень интересно наблюдать....и хроника с показам некоторых документов там тоже показывается.....у Резуна много оппонентов ,даже израильский историк написал "Антиледокол " с какими-то мифическими " документами " из спецхранов ,куда даже Резун ,как офицер ГРУ доступа не имел....можно верить этому историку-еврею *,если он утверждал в своей книге ,что его допустили в секретные архивы ?*-)
Ответ